Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку государственных знаков почтовой оплаты




Скачать 107.36 Kb.
НазваниеДокументация об открытом аукционе в электронной форме на поставку государственных знаков почтовой оплаты
Дата публикации08.05.2013
Размер107.36 Kb.
ТипДокументы
odtdocs.ru > Право > Документы


Управление Федеральной службы судебных приставов по Костромской области


«УТВЕРЖДАЮ»:




Государственный Заказчик
___________________/А.И. Дудников/
«_____»_________________20___г

ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

на поставку государственных знаков почтовой оплаты

(маркированных конвертов с литерой «А») для нужд Управления Федеральной службы судебных приставов по Костромской области в 1 квартале 2013 г

Согласовано:
Начальник ОДО и РОГ __________________/ М.В. Леонтьева /
Начальник ОПО __________________/ Е.В. Мазайхина /
Начальник ОМТО __________________/ С.А. Лебедев /
И.о. начальника ФЭО __________________/ Г.Н. Пятина /
КБК: 322 0304 0011500 244 221

ОКДП: 2219144


г. Кострома, 2013 г.
^ Документация об открытом аукционе в электронной форме

на поставку государственных знаков почтовой оплаты

(маркированных конвертов с литерой «А») для нужд Управления Федеральной службы судебных приставов по Костромской области

в 1 квартале 2013 г

^ 1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме:

Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

1.1. Участие в открытом аукционе в электронной форме возможно при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах, денежных средств в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, предусмотренный настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме.

1.2. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме подается в форме электронного документа и должна быть подписана в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе в соответствии с действующим Федеральным законом от «Об электронной цифровой подписи».

1.3. В случае подачи заявок на участие в аукционе в отношении нескольких лотов Участник размещения заказа обязан подавать отдельные заявки в отношении каждого лота.

1.4. Каждая заявка должна содержать полный пакет документов и сведений и состоять из двух частей.

1.4.1. Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

1.4.1.1. Согласие участника размещения заказа на поставку товара в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе в электронной форме, или указание на товарный знак (его словесное обозначение) предлагаемого для поставки товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак.

1.4.1.2. Конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак.

1.4.2. Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

1.4.2.1. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика или в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика (для иностранного лица);

1.4.2.2. Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

1.4.2.3. Копии документов, подтверждающих соответствие товара требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме;

1.4.2.4. Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой.
Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.
Непредставление указанных документов в составе заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме влечет за собой признание заявки участника не соответствующей требованиям документации об аукционе и отказ в допуске к участию в аукционе.


        2. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме в соответствии с частью 5 статьи 41.1 настоящего Федерального закона: составляет 1 (один) процент от начальной (максимальной) цены контракта (цены лота) и равен 11055рублей 00 копеек.



          ^ 2.1. Размер обеспечения исполнения контракта:

          не установлен.



3. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме:

- дата окончания срока подачи заявок: «31» января 2013 г.

- время окончания срока подачи заявок: 16:00 часов (время местное)
^ 4. Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме: «01» февраля 2013 г.
5. Дата проведения открытого аукциона в электронной форме:

«4» февраля 2013 г.
6. Источник финансирования заказа: федеральный бюджет.
7. Порядок формирования цены контракта (цены лота) с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей:

в цену Контракта должны быть включены расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей.
8. Начальная (Максимальная) цена контракта: 1105500 рублей 00 копеек.

В соответствии со ст. 19.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» начальная (максимальная) цена контракта рассчитана исходя из номинала государственных знаков почтовой оплаты России 1:1. и из необходимого кол-ва товара.

Расчет начальной (максимальной) цены контракта произведен государственным заказчиком в соответствии с положениями действующего законодательства, регулирующего деятельность в области почтовой связи в Российской Федерации.

В силу ст. 2 Федерального закона от 17.07.1999 № 176-ФЗ «О почтовой связи», государственными знаками почтовой оплаты признаются почтовые марки и иные знаки, наносимые на почтовые отправления и подтверждающие оплату услуг почтовой связи. Номиналы знаков почтовой оплаты соответствуют тарифам на услуги почтовой связи, действующим на территории Российской Федерации - п. 3.2. раздела I «Положения о знаках почтовой оплаты и специальных почтовых штемпелях Российской Федерации» (утв. приказом Минсвязи РФ от 26.05.1994 № 115; далее также - Положение). В силу п. 5.3. раздела I Положения, продажа знаков почтовой оплаты Российской Федерации производится учреждениями Федеральной почтовой связи строго по номинальной стоимости. Из этого следует, что на рынке услуг почтовой связи присутствует не менее одного поставщика, способного поставлять почтовые марки по цене, не превышающей их номинальную стоимость.

Таким образом, исходя из количества и номинала марок, указанных в Таблицах №1,2 начальная (максимальная) цена контракта составляет номинальную стоимость почтовой оплаты марочной продукции.

  1. ^ Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:




№ п/п

Наименование товара

Показатели товара

Номинал

(цена за 1 шт.) (руб.)

Количество (шт.)

1

Конверты маркированные с литерой «А»

16,50

67000

^ 9.1. Требования к качеству и безопасности Товара.

  1. Товар (маркированные конверты с литерой «А» формат 220*110 с самоклеящейся лентой) должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51506-99. Почтовые марки должны быть нанесены типографским способом.

Товар должен отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности (санитарным нормам и правилам, государственным стандартам и т.п.), лицензирования, установленным действующим законодательством Российской Федерации.

Качество Товара должно соответствовать установленным стандартам и техническим требованиям завода–изготовителя и подтверждается сертификатом качества, выданным заводом-изготовителем или гарантийным письмом Поставщика.
^ 9.2. Требования к комплектности, упаковке и отгрузке Товара.

Товар должен быть поставлен (отгружен) в ассортименте (наименовании), в объеме (количестве) и в сроки, предусмотренные Государственным контрактом и настоящим Техническим заданием.

Поставщик гарантирует, что Товар передается свободным от прав третьих лиц и не является предметом залога, ареста или иного обременения.

Товар передается Заказчику с необходимыми принадлежностями к нему, которыми, в том числе, могут быть копии сертификата и лицензии, инструкции (памятки) на русском языке, паспорт на товар, гарантийные талоны (сервисные книжки) и т.п.

Товар должен иметь необходимые маркировки, наклейки и пломбы в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Товар должен быть поставлен (отгружен) в упаковке (таре), обеспечивающей защиту Товара от его повреждения или порчи во время транспортировки и хранения.

Упаковка (тара) Товара должна отвечать требованиям безопасности жизни, здоровья и охраны окружающей среды, иметь необходимые маркировки, наклейки, пломбы, а также давать возможность определить количество содержащегося в ней Товара (опись, упаковочные ярлыки или листы) в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Если производителем (производителями) Товара предусмотрена для него специальная упаковка (тара), отличная от указанной, то Товар может поставляться в упаковке (таре) производителя, если она обеспечивает защиту Товара от повреждения или порчи во время транспортировки и хранения.

При передаче Товара в упаковке (таре), не обеспечивающей возможность его хранения, Грузополучатель вправе отказаться от его принятия, а Заказчик вправе отказаться от оплаты Товара, а если Товар был оплачен, потребовать возврата уплаченной денежной суммы.

В случае поставки (отгрузки) Товара в многооборотной таре, возврат многооборотной тары и средств пакетирования, в которых поступил товар, организуется Поставщиком самостоятельно и за его счет.

Если в процессе эксплуатации Товара обнаружатся недостатки товара, то они подлежат устранению силами и средствами Поставщика и за его счет.

Риск случайной гибели или случайного повреждения товара до его передачи грузополучателю лежит на Поставщике.

Поставщик несет расходы по оплате транспортировке, налогов, пошлин. сборов и других обязательных платежей до передачи Товара грузополучателю.

^ 10. Место, условия и сроки поставки товара: поставка Товара по адресу: г. Кострома, ул. Островского, д. 37, на склад Управления силами Поставщика в срок до 24 февраля 2013 года.

^ 11. Форма, сроки и порядок оплаты товара:

Заказчик производит оплату в течение 10 (десяти) банковских дней со дня подписания товарной накладной в размере 100 % от цены Контракта на основании счета-фактуры.

^ 12. Возможность заказчика изменить количество поставляемых по контракту товаров: не предусмотрено.

13. Требования к участникам размещения заказа:

- соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров.

- непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства.

- неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в конкурсе или заявки на участие в аукционе;

- отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе или заявки на участие в аукционе не принято.

- отсутствие в предусмотренном настоящим Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

14. Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта:

Для формирования цены и расчетов с поставщиками (исполнителями, подрядчиками) используется валюта Российской Федерации, предусмотренная статьей 140 Гражданского кодекса Российской Федерации.

15. Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного контракта: не установлен.

16. Возможность заказчика увеличить количество поставляемого товара при заключении контракта в соответствии с частью 6.5 статьи 9 ФЗ-94 от 21.07.2005г. не установлено.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документация об открытом аукционе
I. открытый аукцион в электронной форме

Документация об открытом аукционе
I. открытый аукцион в электронной форме

Документация об открытом аукционе
I. открытый аукцион в электронной форме

О проведении открытого аукциона в электронной форме
Федеральным законом №94 от 21. 07. 2005 «О размещении заказов», настоящим приглашает к участию в открытом аукционе в электронной...

О проведении открытого аукциона в электронной форме
Федеральным законом №94 от 21. 07. 2005 «О размещении заказов», настоящим приглашает к участию в открытом аукционе в электронной...

О проведении открытого аукциона в электронной форме
«Организатор»), руководствуясь Федеральным законом №94 от 21. 07. 2005 «О размещении заказов», настоящим приглашает к участию в открытом...

О проведении открытого аукциона в электронной форме
«О размещении заказов», настоящим приглашает к участию в открытом аукционе в электронной форме №09 «На право заключения государственного...

О проведении открытого аукциона в электронной форме (далее аукцион)...
Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области (далее – Управление)

О проведении открытого аукциона в электронной форме
«О размещении заказов», настоящим приглашает к участию в открытом аукционе в электронной форме №28 «На поставку нефтепродуктов через...

Государственный заказчик фку «Санаторий «Правда» документация об...
Государственный Заказчик фку «Санаторий «Правда» (далее Заказчик) проводит открытый аукцион в электронной форме (далее – аукцион)...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница