В лице генерального директора




Скачать 51.11 Kb.
НазваниеВ лице генерального директора
Дата публикации07.04.2013
Размер51.11 Kb.
ТипДокументы
odtdocs.ru > Туризм > Документы
Договор № ____
«___»_________ 2012 г г. Саратов
_______________________________, именуемое в дальнейшем «АГЕНТ», в лице генерального директора ___________________________________________________________, действующая на основании Устава, с одной стороны, и ИП Жданова Е.В. именуемое в дальнейшем «ПРИНЦИПАЛ», в лице Индивидуального предпринимателя Ждановой Елены Викторовны, действующей на основании Свидетельства, с другой стороны , заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.
1. ПРИНИЦИПАЛ» поручает, а АГЕНТ обязуется:

- осуществлять от своего имени реализацию путевок на отдых, физическим и юридическим (третьим) лицам за вознаграждение, определяемое настоящим договором;

- производить действия по предоставлению гарантий ПРИНЦИПАЛУ, т.е. ручательства за исполнение сделки третьим лицом.

                  1. ^ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ «АГЕНТА»



2.1 АГЕНТ направляет группы отдыхающих и индивидуальных клиентов по предварительной заявке заездов,приведенном в Приложении 1 к настоящему договору или после согласования сроков заезда посредством письменной заявки с уточнением числа заезжающих, даты прибытия , услуг по путевке. 2.2 АГЕНТ комплектует группы , организует рекламу , информирует отдыхающих об условиях приема в отеле и предоставляемых услугах по путевке.

                  1. ^ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ «ПРИНЦИПАЛА»


3.1 ПРИНЦИПАЛ принимает отдыхающих по обменным путевкам или ваучерам АГЕНТА в соответствии с графиком заездов, приведенном ниже в Приложении1 , к настоящему договору или после согласования сроков заезда посредством письменной заявки с уточнением числа заезжающих, даты прибытия, размещения, услуг по путевке.

3.2 Услуги не входящие в перечень по путевке ПРИНЦИПАЛ предоставляет отдыхающим за дополнительную оплату на месте. 3.3 ПРИНЦИПАЛ предоставляет АГЕНТУ все необходимые рекламно-информационные материалы об условиях приема отдыхающих, предлагаемых программах и услугах.

3.4 ПРИНЦИПАЛ оперативно информирует АГЕНТА об изменении цен на путевки (программы) и услуги почтовыми извещениями, телеграммами по факсу или электронной почте.

3.5 В случае изменения стоимости обслуживания ПРНЦИПАЛ обязан не менее чем за 30 дней до начала заезда предупредить об этом АГЕНТА , после чего АГЕНТ обязан в 3-х дневный срок сообщить ПРИНЦИПАЛУ о количестве реализованных путевок по предыдущей стоимости и оплатить их по этой стоимости по требованию ПРИНЦИПАЛА . В этом случае ПРИНЦИПАЛ обязан принять туристов по старой стоимости. Если такого сообщения или оплаты не поступило ПРИНЦИПАЛ вправе требовать оплаты всего заезда по новой стоимости.

3.6 ПРИНЦИПАЛ не несет ответственности за противоправные действия клиентов, совершенные после приобретения путевки и во время лечения и отдыха.

                  1. ^ ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ОПЛАТЫ.


4.1 Расчеты между АГЕНТОМ и ПРИНЦИПАЛОМ производится по ценам и тарифам, приведенным в ПРИЛОЖЕНИИ 1 к настоящему договору.

4.2 Стоимость каждого тура определяется исходя из тарифов и расценок, приведенных в ПРИЛОЖЕНИИ 1 , являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

4.3 Агентское вознаграждение по настоящему договору составляет _______% от тарифов и расценок, приведенных в ПРИЛОЖЕНИИ 1.

АГЕНТ удерживает вознаграждение из поступивших от покупателя сумм.

4.4 Если АГЕНТ совершит сделку на условиях, более выгодных, чем те, которые были указаны ПРИНЦИПАЛОМ, то полученная дополнительная выгода остается в распоряжении АГЕНТА.

4.5 АГЕНТ имеет право совершить сделку на условиях, менее выгодных, чем те, которые указаны ПРИНЦИПАЛОМ в условиях пониженного спроса за счет уменьшения размера своего комиссионного вознаграждения.

4.6 Все затраты АГЕНТА , связанные с исполнением настоящего договора, покрываются за счет комиссионного вознаграждения, предусмотренного договором.

4.7 Расчеты между сторонами производятся путем перечисления необходимых сумм на расчетные счета ПРИНЦИПАЛА и АГЕНТА или, при необходимости, за наличный расчет в пределах норм, установленных законодательством РФ в соответствии с тарифами и расценками, приведенными в Приложении 1 к настоящему договору.

4.8 Оплата (100%) очередного тура производится АГЕНТОМ после получения денег от покупателя, но не позднее, чем за 10 дней до начала заезда, согласно поданных заявок, подтвержденных Принципалом . Оплата считается произведенной при списании денежных средств с расчетного счета АГЕНТА по реквизитам ПРИНЦИПАЛА, указанным в настоящем договоре.

4.9 Поквартально (или другой срок) АГЕНТ предоставляет ПРИНЦИПАЛУ отчет агента. В случае, если ПРИНЦИПАЛ имеет возражения по отчету, он должен сообщить о них АГЕНТУ в течении 10 дней со дня получения ответа. В противном случае отчет при отсутствии иного соглашения считается принятым. В отчете агента предоставляются предварительные данные о реализации путевок.

    1. По окончании сезона стороны подписывают двухсторонний акт взаиморасчетов, который принимается сторонами как окончательный (уточненный) акт выполненных работ за сезон (или иной период) в соответствии с фактическим объемом обслуженных клиентов.

^ 5. УСЛОВИЯ АННУЛЯЦИИ
5.1 Агент имеет право на аннуляцию всей заявки или ее части в срок, не позднее 10 дней до предполагаемой даты заезда Клиентов. Аннуляция производится только на основании письменного обращения Агента по факсу или адресу электронной почты Принципала.

5.2 В случае направления Агентом заявки на аннуляцию менее чем за 10 дней до даты заезда или вс лучае фактического неприбытия Клиента (no-show) Принципал оставляет за собой право применить к Агенту штрафные санкции в размере стоимости номера за сутки. 6. ФОРС-МАЖОР.
6.1 Стороны не несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору в случае действия обстоятельств непреодолимой силы (стихийные бедствия, действия органов власти, военные действия, вступление в силу нормативных актов, массовые беспорядки и т.д.)

6.2 При наступлении указанных в п. 5.1 обстоятельств, сторона, для которой наступили эти обстоятельства, должна немедленно известить об этом другую сторону. 7. ^ ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ.
7.1 Стороны несут ответственность за неисполнение, либо ненадлежащее исполнение принятых на себя по настоящему договору обязательств в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.

7.2 Все споры и разногласия, которые могут возникнуть по настоящему договору или в связи с его исполнением, решаются сторонами путем переговоров.

7.3 Если стороны не смогут прийти к соглашению в течение одного месяца с момента возникновения спора, каждая из сторон вправе передать спор на рассмотрение в Арбитражный суд в соответствии с арбитражным процессуальным законодательством Российской Федерации.

^ 8.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.
8.1 Настоящий договор действует с момента подписания до «31» декабря 2012г.

8.2 Любые изменения, дополнения к договору вносятся по обоюдному согласию сторон и оформляются письменно в виде приложения или дополнения к договору.

8.3 Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.


^ 9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

ПРИНЦИПАЛ АГЕНТ

ИП Жданова Е.В. (отель «Лелюкс») 410051 г. Саратов,

Ул. Дубовая, д. 2»А»

ИНН 645300200548

ОГРН 304645313300131

Банковские реквизиты : р/с 40802810500030003359 к/с 30101810900000000854

В Филиал «Саратовский»

ОАО Банк « ОТКРЫТИЕ» Г. Саратов

сот.тел: 8 918 152 71 36

т/ф: 8 (86167) 9-98-35

т/ф: 8 (8452) 27-93-19

www.hotel-lelux.ru

ПОДПИСИ:

ПРИНЦИПАЛ АГЕНТ Индивидуальный Предриниматель

ИП Жданова Е.В.


______________________Жданова Е.В. _________________

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Договор то № рс000001 (образец) на проведение технического обслуживания и пуско-наладочных работ
Цто, в лице Генерального директора Махатадзе Г. А., действующий на основании Устава, с одной стороны, и ООО "Ваша компания" именуемый...

Ооо «содружество» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального...
Ооо «содружество» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Курносова Юрия Александровича, действующего на...

Ооо «содружество» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального...
Ооо «содружество» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Курносова Юрия Александровича, действующего на...

Управления многоквартирным домом
Управляющая компания «Жилищник -4», именуемое в дальнейшем «Управляющая организация», в лице генерального директора Петелина Юрия...

Утверждено Приказом Генерального директора ип валиков Ю. А. от «01» апреля 2008 года Договор №
Предприниматель без образования юридического лица Валиков Ю. А., действующего на основании лицензии №49 813, в лице директора, Валиков...

Общество с ограниченной ответственностью «Безопасник» (далее работодатель),...

Открытое акционерное общество (оао «Калугаприбор»), именуемое в дальнейшем
«Заказчик», в лице Генерального директора Печенко Валерия Викентьевича, действующего

Ооо «Центр Техники Сварки Воронеж», именуемое в дальнейшем «Исполнитель»,...

Открытое акционерное общество (оао «Калугаприбор»), именуемое в дальнейшем
«Заказчик», в лице Генерального директора Печенко Валерия Викентьевича, действующего

Ооо «и-волга», именуемое в дальнейшем «Туроператор», в лице генерального...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница