Именуемые в дальнейшем стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем




Скачать 141.82 Kb.
НазваниеИменуемые в дальнейшем стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем
Дата публикации26.03.2013
Размер141.82 Kb.
ТипДокументы
odtdocs.ru > Спорт > Документы
Договор на оказание услуг по логистике № ___

__________________ «___»_____________200_г.
«_______________________________________________________________________________________», в лице ________________________________________________________________, действующего на основании ______________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», и __________________________________________________________________________________________ в лице _________________________________________________________, действующего на основании ____________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, именуемые в дальнейшем стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. Предмет Договора.
1.1. Предметом настоящего договора является совершение Исполнителем за вознаграждение и за счет заказчика функций по организации обслуживания экспортных, импортных грузов заказчика на станции ____________ с целью контроля и ускорения продвижения.

1.2. Перечень функций согласован в приложении № 1 к настоящему договору.
^ 2. Права и обязанности сторон.
Заказчик обязан:

2.1. Своевременно, не позднее чем за 3 (три) рабочих дня до прибытия вагона (контейнера) на ст. ___________________, направлять Исполнителю письменное поручение-заявку в произвольной форме (факсимильное сообщение, электронное письмо), содержащую примерную дату прибытия, номер вагона, (контейнера), наименование груза, а также отправителя и получателя товаров. В заявке необходимо указать полное наименование работ и услуг (приложения №1 к договору), которые необходимо выполнить.

2.2. Выплачивать Исполнителю вознаграждение и возмещать его (Исполнителя) расходы, понесенные в интересах Заказчика и предварительно с ним согласованные, в порядке и на условиях, указанных в настоящем Договоре;

Заказчик имеет право:

2.3. Проверять ход и качество работ, выполняемых Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность;

2.4. В любой момент отказаться от исполнения Договора, направив соответствующее извещение способом, указанным в п. 2.1. и оплатив стоимость фактически оказанных услуг, выполненных Исполнителем до получения извещения.

Исполнитель обязан:

2.5. Оказать услуги, перечисленные в п. 1.1 настоящего Договора, с надлежащим качеством и в полном объеме.

2.6. Не позднее 10 числа месяца следующего за расчетным предоставлять Заказчику Акт сверки на выполненные работы. Своевременно выставлять Заказчику счет на оплату оказанных по настоящему Договору услуг, счет – фактуру, а так же, одновременно с Актом сверки, расходов понесенных в связи с исполнением настоящего Договора, с приложением документов подтверждающих понесенные расходы.

2.7. Сохранять коммерческую тайну, содержащуюся в данных и сведениях, предоставляемых Заказчиком.

2.8. Осуществлять иные мероприятия по выполнению своих обязательств перед Заказчиком по настоящему Договору.

Исполнитель имеет право:

2.9. Во исполнение настоящего Договора заключать сделки с третьими лицами от имени и за счет Исполнителя. При этом Исполнитель несет ответственность за действия третьих лиц как за свои собственные действия;

2.10. Требовать от Заказчика своевременной и полной оплаты услуг по настоящему Договору.
^ 3. Стоимость услуг и порядок расчетов.
3.1. Стоимость и порядок оплаты услуг Исполнителя устанавливается согласно расценкам, согласованным с Заказчиком дополнительно и указанным сторонами в приложении, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

3.2. Оплата производится Заказчиком, в течении 5-и (пяти) банковских дней с момента получения счёта, выставленного на основании Акта-сверки выполненных работ, на расчетный счет Исполнителя, указанный в разделе 9 настоящего Договора. В случае изменений банковских реквизитов Исполнитель обязан незамедлительно уведомить об этом Заказчика.
^ 4. Ответственность сторон
4.1. При неисполнении или ненадлежащем исполнении настоящего Договора ответственность Сторон наступает в соответствии с действующим законодательством РФ.

Сторона, возложившая исполнение обязательств по Договору на третье лицо, не освобождается от ответственности перед другой стороной за не исполнение настоящего Договора.

4.2. Исполнитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств в размере санкций, выставленных Заказчику третьими лицами.
5. Форс-мажор
5.1. Ни одна из Сторон по настоящему Договору не несет ответственности за полное или частичное неисполнение каких-либо обязательств по настоящему Договору, если полное или частичное неисполнение вызвано наступлением обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор). К таким обстоятельствами относятся наводнение, пожар, землетрясение, другие стихийные бедствия, а также войны или военные действия, забастовки, действия властей, запрещение экспорта или импорта, которые возникли после заключения настоящего Договора и которые стороны не могли предвидеть и предотвратить в разумный срок. Если какое-либо из данных обстоятельств прямо повлияло на выполнение обязательств в срок, оговоренный в Договоре для выполнения этого обязательства, то срок продлевается на тот же период времени, в течение которого действовало указанное выше обстоятельство.

5.2. Сторона, для которой выполнение обязательства стало невозможным, должна уведомить в письменном виде другую сторону о начале, ожидаемом времени продолжения и прекращении вышеуказанных обстоятельств немедленно, но не позднее 5 (Пяти) календарных дней с момента их наступления и прекращения. Не уведомление или несвоевременное уведомление лишает сторону права ссылаться на обстоятельства, указанные в п. 5.1 настоящего Договора, как на освобождающие от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору.

Сертификаты, составленные Торговой Палатой той местности, на территории которой имели место обстоятельства, указанные в п. 5.1 настоящего Договора, будут достаточным доказательством наличия вышеуказанных обстоятельств.
^ 6. Порядок разрешения споров
6.1. Взаимоотношения Заказчика и Исполнителя, не предусмотренные настоящим Договором, регулируются действующим законодательством.

Споры и разногласия, возникающие из настоящего Договора, разрешаются путем переговоров. В случае, если путем переговоров Заказчик и Исполнитель не могут достичь взаимного согласия, спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд.

6.2. Заказчик или Исполнитель, получивший претензию, обязан рассмотреть ее и ответить по существу не позднее одного месяца с даты ее получения.

^ 7. Срок действия Договора
7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует один год.

7.2. В случае если за 30 дней до истечения срока действия Договора ни одна из Сторон не уведомила о его прекращении, действие Договора продлевается на каждый последующий календарный год.
^ 8. Заключительные положения
Настоящий Договор подписан на русском языке в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны. Оба экземпляра имеют равную юридическую силу.


^ 9. Адреса и банковские реквизиты Сторон


ЗАКАЗЧИК:




ИСПОЛНИТЕЛЬ:





































Генеральный директор:

____________________/ /

М.П.






Генеральный директор:

______________________//

М.П.



Приложение № 1

к договору № ____ от « »___________ 200_г.

Прейскурант договорных цен на оказание услуг «_________________________»


п/п

Наименование работ и услуг

Цена в рублях, за каждое транс. средство (вагон, контейнер) без НДС.



1.

2.

3.

4.



Агентирование грузов следующих ж/д транспортом через ст. __________________:

- контроль при передачи вагонов (контейнеров) с грузом от Китайской ЖД на Российскую ЖД;
- рекомендации экспедитору КЖД по устранению недостатков, технических ошибок, дополнение недостающих сведений в транспортных документах.
- контроль перегруза груза из вагонов КЖД в вагоны РФ;

- организация взаимодействия с ________________ таможней, ст. _____________ и ООО «____________» с целью ускорения прохождения пограничного перехода;
- направление копий товаросопроводительных и коммерческих документов (ж/д накладной, инвойса, ТД, спецификации, упаковочного листа и т.д.) электронной или факсимильной связью, для подачи предварительной ГТД;

- предоставление информации о дате прибытия, перегруза и отправки вагона (контейнера) со ст. Забайкальск;
Агентирование грузов следующих автомобильным транспортом через _____________:

- оказание помощи перевозчику в проведении таможенных операций с товаром заказчика;

- оформление транзитной декларации;

- консультация при оформлении транспортных документов;

- встреча товаров в пункте пропуска;

- проверка документов и сведений;

- оказание помощи перевозчику при уведомлении о прибытии и получении разрешения на транзит;

- отправка копий документов (ТД, ТТН, инвойс, спецификация) в адрес заказчика электронной или факсимильной связью;

- оформление страховых полисов (ОСАГО)***
Присутствие работника ООО «___________» при перегрузе груза из вагона КЖД в вагон РФ:

- выявление недостатков, фиксирование недостатков в ж/д документах (акт общей формы; коммерческий акт);
- фотоотчет перегруза (фотосъемка товара, упаковки, маркировки, вагона РФ и КЖД, и т. д);

- измерение габаритов груза для изготовления схемы погрузки.


Фотоотчет (фотосъемка товара со вскрытием упаковки).

Приоритетное оформление вагонов (контейнеров) на ст. ______________





* По отдельной заявке Заказчика.

**По отдельной заявке Заказчика (выставление вагона под перегруз, перегруз и отправление со ст. ___________________).

Наименование работ и услуг определяется заказчиком по заявке.

*** Стоимость полисов ОСАГО в прейскурант не входит.
Исполнитель: Заказчик:
________________/____________/ _______________/_____________ /

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе...
Ооо «втк», именуемое в дальнейшем "Агент", в лице директора Сокольского Тараса Эдуардовича, действующего на основании Устава, с другой...

Договор №55/ 10 —
...

В дальнейшем "Соавтор-2", с другой стороны, совместно именуемые “Соавторы”...

Договор о предоставлении услуг в нрбоу дод дюсш «нептун»
«заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем Сторонами, заключили настоящий договор о нижеследующем

Договор управления многоквартирным домом
Собственники, с одной стороны, общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания жилищного хозяйства», в лице директора,...

«дата» счёта 20 г
«Покупатель», в лице (должность фамилия имя отчество), действующего на основании (Устав/доверенность № от дд мм гггг/положение или...

При совместном упоминании в тексте договора именуемые «Стороны»,...
Общество с ограниченной ответственностью фирма «Сибирь-А», именуемое в дальнейшем

Договор на оказание транспортных услуг при перевозках грузов в международном...
Юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Перевозчик»,...

Договор №1 -5 /201 2 обслуживания многоквартирным домом между товариществом...
Ж, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания мегадом», именуемое в дальнейшем "обслуживающая...

Договор №1 -5 /201 2 обслуживания многоквартирным домом между товариществом...
Ж, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания мегадом», именуемое в дальнейшем "обслуживающая...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница