Договор №014. дата




Скачать 65.32 Kb.
НазваниеДоговор №014. дата
Дата публикации03.04.2013
Размер65.32 Kb.
ТипДокументы
odtdocs.ru > Право > Документы
ДОГОВОР № 014.дата

25.07.2008

Общество с ограниченной ответственностью "ПРОГРЕСС", именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице Генерального директора Дыба Мария Михайловна, действующего на основании Устава, с одной стороны и __
ФИО_______________, в дальнейшем именуемый "Заказчик", с другой стороны заключили данный Договор о том, что:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Данный Договор является смешанным договором с элементами договора возмездного оказания информанционно-консультационных услуг, договора поручения и договора безвозмездного хранения.
1.2. В рамках Договора возмездного оказания услуг Исполнитель оказывает Заказчику информационно-консультационные услуги по вопросу: 
порядок получения разрешений на работу иностранными гражданами, прибывшим в Российскую Федерацию; процедура оформления трудовых отношений иностранных граждан в Российской Федерации.
1.3. В рамках Договора поручения Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя обязательство от имени и за счет Заказчика 
в адрес третьих лиц юридические услуги по представлению и сопровождению интересов Заказчика в государственных, муниципальных и иных уполномоченных органах по вопросу получения разрешения на работу.
1.4. С целью надлежащего выполнения поручения, указанного в п. 1.3. Исполнитель наделяется следующими полномочиями:
1.4.1. Закулючать от имени Заказчика договоры с третьими лицами;
1.4.2. Представлять интересы Заказчика в органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных общественных организациях и других организациях любых организационно-правовых форм;
1.4.3. Передавать подлинные документы Заказчика третьим лицам, поименованным в п.п. 1.4.4. Оплачивать услуги третьих лиц.

^ 2. УСЛОВИЯ ДОГОВОРА.
2.1. Исполнитель:
2.1.1. Обязуется качественно оказать Заказчику услуги, предусмотренные в п. 1.2. и выполнить поручение предусмотренное в п. 1.3. данного договора. Срок оказания услуг и выполнение поручения 
10 дней. Течение срока начинается с момента предоставления поного пакета документов, необходимых для оказания услуги и выполнения поручения, а так же с момента начала непосредственного выполнения условий договора. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком в случае не соблюдения стандартных сроков процедур оформления документов со стороны государственных органов, а также при нарушении п. 2.2.3.
2.1.2. Исполнитель в случае необходимости по личному заявлению Заказчика принимает на хранение подлинные документы Заказчика. Исполнитель осуществляет хранение подлинных документов Заказчика на безвозмездной основе. 
В соответствии со ст.891 Гражданского Кодекса РФ , если хранение осуществляется безвозмездно, хранитель обязан заботиться о принятой на хранение вещи не менее, чем о своих вещах.
2.1.3. Исполниель обязуется хранить подлинные документы Заказчика в течение 14 календарных дней с момента выполнения поручения Заказчика, данного данным договором (по истечении указанного срока Исполнитель не несет ответственности за сохранность документов Заказчика).
2.1.4. В случае невозможности оказания услуг и/или исполнения поручения, данного данным договором (в том числе — части услуг и/или поручения), Исполнитель обязуется уведомить об этом Заказчика в течение 14 (четырнадцати) дней с момента, когда факт невозможности оказания услуг и/или исполнения поручения стал известен Исполнителю. При этом Исполнитель обязан вернуть Заказчику ранее внесенную оплату за фактически неоказанные услуги (не выполненное поручение) в тридцатидневный срок. При этом исполнитель оставляет за собой право поэтапного возврата суммы, внесенной ранее в качестве оплаты услуг по договору. Возврат ранее внесенной оплаты производится после рассмотрения руководителем письменного заявления заказчика. Рассмотрение заявления руководителем осуществляется в течение 14 рабочих дней. Отказ Заказчика от написания
заявления расцениявается как отказ от услуги. (см. п. 2.2.5.)
2.1.5. В случае невозможности оказания услуг и/или исполнения поручения, указанного в п. 1.3 настоящего Договора, наступивший вследствие действие или бездействий, допущенных со стороны Заказчика, когда в соответствии с действующим законодательством, условиями настоящего договора, обычаями делового оборота и требованиями, предъявляемыми государственными, муниципальными органами и организациями, на Заказчика возлагается обязанность совершить определенные действия или воздержаться от их совершения, Исполниьтель освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору, кроме того, вышеуказанные действия или бездействия Заказчика, препятствующие оказанию услуги, расцениваются как отказ Заказчика от выполнения Исполнителем поручения по договору.

2.2. Заказчик:
2.2.1. Обязуется своевременно оплачивать услуги Исполнителя (п. 1.2) и своевременно возместить расходы Исполнителя, связанные с выполнением поручения Заказчика (п. 1.3).
2.2.2. Своевременно (в срок, необходимый для выполнения Исполниетелем поручения) обеспечивать Исполнителя необходимыми документами, в том числе — доверенностями и согласиями (заверенными нотариально).
2.2.3. Заказчик обязан уведомить Исполнителя обо всех фактах, которые могут препятствовать оказанию услуги, Исполнителю поручения, как-то: судимости, уклонения от воинской службы, не легитимности получения предоставляемых документов и т. д. Исполнитель действует исходя из презумпции невиновности. Однако, в случае, если у Исполниетля появятся основания полагать, что вышеуказанные факты имеют место быть, Исполнитель может по собственной инициативе затребовать у Заказчика документы, подтверждающие отсутствие таковых.
2.2.4. В случаях, предусмотренных действующим законодательством, обычаями делового оборота, требованиями, предъявляемыми государственными, муниципальными органами и организациями, третьими лицами, привлекаемыми для исполнения обязательств по настоящему договору, когда для оказания услуги необходимо совершение действий, требующих личного участия Заказчика, Заказчик обязан совершить указанные действия.
2.2.5. В случае отказа от услуг и/или поручения (отказа от чести услуг или поручения) Исполнителя, незамедлительно уведомить об этом Исполнителя. При этом Исполнитель не возвращает Заказчику ранне внесенную оплату.
2.2.6. В случае предъявления государственными органами требований о предоставлении дополнительных документов, не оговоренных при заключении настоящего Договора, Заказчик обязан предоставить эти документы. Действие договора приостанавливается до момента предоставления указанных документов.
2.2.7. Исполнитель не несет ответственности за действия (бездействие) государственных, муниципальных и иных официальных органов, а также третьих лиц, привлекаемых в соответствии п. 1.3 настоящего договора.

^ 3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

3.1. По настоящему договору Заказчик передаёт Исполнителю денежные средства в размере 1000 рублей. Указанная сумма включает в себя стоимость услуг Исполнителя в рамках договора возмездного оказания услуг (п. 1.2.) 0 рублей и сумму в рамках договора поручения (п. 1.3.-1.4) 100 рублей.
3.2. Вознаграждение Исполнителя составляет разница между суммой согласованной сторонами при заключении настоящего Договора и суммой затраченной при выполнении поручения и указывается в акте-отчете выполненных работ (услуг).
3.3. Заказчик производит оплату в два этапа: первый платеж производится по договоренности, окончательная оплата — не позднее завершения выполнения работ (оказания услуг) для каждой единицы заказа.
3.4. При нарушении сроков оказания услуг по вине Исполнителя, последний не выплачивает Заказчику никаких компансаций (моральный ущерб, упущенная выгода и т.п.) Возворат не производится при одностороннем отказе Заказчика от услуги.

^ 4. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
4.1. Стороны обязуются неразглашать информацию (документацию), ставшую им известной в ходе выполнения данного договора, без письменного согласия другой стороны.
4.2. Сроком окончания действия данного договора является дата подписания сторонами акта выполненных работ (оказания услуг) или соглашения о расторжении договора.
4.3. Все изменения и дополнения к договору оформляется в письменной форме и подписываются представителями сторон.
4.4. Разногласия между сторонами решаются путем непосредственных переговоров. Неурегулированные споры рассматриваются в судебном порядке.
4.5. Настоящим Стороны выражают согласие на использование представителем Исполнителя факсимильного воспроизведения подписи Генерального директора, участвующего от имени Исполнителя на основании Устава без доверенности, для заключения настоящего договора.

^ 5. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН
Исполнитель
ООО "ПРОГРЕСС"
ИНН 7841356488
г. Спб, Невский пр., пр-т, д 112 лит. А., пом 7-Н
Тел: 331-2525
р/с: 40702810206030000044
в ОАО «Банк «ВЕФК»
к/с: 30101810600000000809
БИК 044030809
Генеральный директор
_________________ Дыба М. М.



Акт оказанных услуг к Договору № 014.дата от 25.07.2008

г. Санкт-Петербург
25.07.08

Общество с ограниченной ответственность "ПРОГРЕСС", именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице Генерального директора Дыба М. М., действующего на основании Устава, с одной стороны и _______________________, в дальнейшем именуемый "Заказчик", с другой стороны во исполнение п.п. 1.2 Договора № 014.дата от 25.07.08 составили настоящий Акт о нижеследующем:


  1. Исполнитель пердал, а Заказчик принял консультацию и информацию согласно п. п. 1.2 вышеуказанного Договора в полном объеме.

  2. Услуги соответствуют установленным договором требованиям и подлежат оплате в сумме 0 (ноль) рублей (НДС не начисляется в связи с применением УСН согласно гл. 26.2 НК РФ)

  3. Оплата произведена согласно п. п. 3.1 настоящего Договора полностью и в срок.

  4. Стороны претензий друг к другу не имеют.


Исполнитель

ООО "ПРОГРЕСС"
ИНН 7841356488
г. Спб, Невский пр., пр-т, д 112 лит. А., пом 7-Н
Тел: 331-2525
р/с: 40702810206030000044
в ОАО «Банк «ВЕФК»
к/с: 30101810600000000809
БИК 044030809
Генеральный директор
_________________ Дыба М. М.


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Договор №014. дата
Общество с ограниченной ответственностью "прогресс", именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице Генерального директора Дыба Мария...

Договор №014. дата
Общество с ограниченной ответственностью "прогресс", именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице Генерального директора Дыба Мария...

Изделие 1 зао барнаульский котельный завод
Гост 014-78, группа изделий 1 Вариант противокоррозийной защиты -вз-1 по гост 014-78. Срок хранения без переконсервации -2 года

«Юридический и фактический адрес» «Банковские реквизиты» «дата» зао «Тандер»
«Наименование ка» предлагает заключить долгосрочный договор на условиях 100% предоплаты и самовывоза на рц

Договор займа №
Уставом, с другой стороны заключили настоящий договор (далее Договор) о нижеследующем

М-н «бригадир» 8-920-014-35-95 Александр База Строит. Материалов, за переездом слева

Договор с работником
Работник, действующий(щая) в своих интересах и от своего имени, с другой стороны, заключили настоящий трудовой договор (далее Договор)...

«дата» счёта 20 г
«Покупатель», в лице (должность фамилия имя отчество), действующего на основании (Устав/доверенность № от дд мм гггг/положение или...

«дата» счёта 20 г. Ооо "Открытые технологии"
«Покупатель», в лице (должность фамилия имя отчество), действующего на основании (Устав/доверенность № от дд мм гггг/положение или...

«дата» счёта 20 г. Ооо "Открытые технологии"
«Покупатель», в лице (должность фамилия имя отчество), действующего на основании (Устав/доверенность № от дд мм гггг/положение или...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница