Муниципальное унитарное предприятие «Волжское жкх», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Червова Виктора Геннадьевича, действующего на основании Устава, с




Скачать 85.41 Kb.
НазваниеМуниципальное унитарное предприятие «Волжское жкх», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Червова Виктора Геннадьевича, действующего на основании Устава, с
Дата публикации10.07.2013
Размер85.41 Kb.
ТипДокументы
odtdocs.ru > Право > Документы
ДОГОВОР

на отпуск питьевой воды.

п.Волжский « » 2011 г.
Муниципальное унитарное предприятие «Волжское ЖКХ», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Червова Виктора Геннадьевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое в дальнейшем «Абонент», проживающий по адресу:

, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.
1. Стороны обязуются руководствоваться действующим законодательством, обязательным для сторон действующими правилами, регулирующими отношения в сфере оказания услуг по водоснабжению и канализации, установленными законом или иными правовыми актами (далее - Правила), а также разрешительной документацией на водоснабжение и канализацию, выдаваемой, согласованной утвержденной Предприятием.
^ 2. Предмет Договора:

2.1. Отпуск (получение) питьевой воды Абоненту осуществляется из системы водоснабжения Поставщика по вводу диаметром, указанным в приложении 1 к настоящему Договору.

2.2. Лимиты на отпуск (получение) питьевой воды устанавливаются Администрацией Красноярского района.

2.3. Отпуск (получение) питьевой воды осуществляется в режиме гарантированного расхода и свободного напора при заданном характерном водопотреблении на нужды Абонента.
^ 3. Обязанности сторон:

3.1. Поставщик обязуется:

3.1.1. Обеспечивать Абонента питьевой водой, соответствующей требованиям, установленными государственными стандартами правилами и нормами в объеме __________ куб. м/мес, ____________ куб. м/год, ориентировочно.

3.1.2. Систематически контролировать правильность снятия Абонентом показаний средств измерений и представления им сведений о водопотреблении и водоотведении.

3.1.3. Предупреждать Абонента, органы исполнительной власти Администрации Красноярского района и соответствующие органы государственного надзора о прекращении (ограничении) отпуска питьевой воды Абоненту в порядке и случаях, предусмотренных Правилами.

3.1.4. Выполнять условия настоящего Договора и требования Правил.

3.1.5. Нести другие обязанности, предусмотренные действующим законодательством и Правилами.

3.2. Абонент обязуется:

3.2.1. Соблюдать условия и режимы водопотребления, лимиты водопотребления, установленные Правилами, иными нормативно – правовыми актами и разрешительной документацией Поставщика.

3.2.2. Обеспечивать учет получаемой питьевой воды, сохранность пломб на средствах измерений, задвижке обводной линии, пожарных гидрантах, задвижках и других водопроводных устройствах, находящихся на его территории.

3.2.3. Приобретать средства измерений, устанавливать их под контролем представителя Поставщика и содержать их в своем хозяйственном ведении и обслуживании.

Иметь узлы учета, соответствующие требованиям действующим нормативных документов, оборудованные средствами измерений, разрешенными органами Госстандарта России.

3.2.4. Нести ответственность за сохранность и целостность средств измерений и пломб на них, а также за своевременную поверку средств измерений.

Незамедлительно сообщать Поставщику о всех неисправностях, повреждениях и нарушениях в работе средств измерений, а также о срыве или нарушении целости пломб на них и истечении межпроверочного срока.

3.2.5.Нести ответственность за за сохранность и целостность пломб сантехнического оборудования (вентиля,краны,задвижки,фильтры,и др.) установленных персоналом Поставщика. Незамедлительно сообщать Поставщику о срыве или нарушении целостности пломб на них.

3.2.6. При плановом (временном, полном) прекращении расхода питьевой воды, а также при изменении расхода, влекущем за собой необходимость замены средств измерений на другой калибр, за две недели до намеченной даты письменно сообщать в Центр по работе с абонентами Поставщика.

При отсутствии такого сообщения расчеты за отпущенную питьевую воду производятся по условиям настоящего Договора, перерасчет не производится.

При временном (полном) прекращении расхода питьевой воды водопроводный ввод подлежит закрытию.

3.2.7. Производить оплату работ, связанных с отключением и включением Поставщиком водопроводных вводов, при временном (полном) прекращении Абонентом потребления питьевой воды по дополнительным счетам.

3.2.8. Иметь контрольный журнал по снятию ежемесячных показаний средств изменений.

3.2.9. Обеспечивать беспрепятственный доступ представителей Поставщика:

- на узлы учета Абонента;

- к осмотру и проведению эксплуатационных работ на транзитных водопроводных сетях, водоводах, находящихся в хозяйственном ведении Поставщика и проходящих по территории Абонента.

3.2.10. Незамедлительно уведомлять Поставщика о передаче устройств и сооружений для присоединения к системам коммунального водоснабжения другому собственнику.

3.2.11. Допускать увеличение или уменьшение расхода питьевой воды, влекущее за собой необходимость замены средств измерений на другой калибр, реконструкции или ввод в эксплуатацию новых водопроводных сетей, сооружений и устройств на них, изменение схем и обвязки узла учета, замену средств измерений, присоединение новых субабонентов, только с разрешения Поставщика после согласования предполагаемых изменений и внесения соответствующих дополнений в настоящий Договор или заключения нового договора.

3.2.12. Выполнять условия настоящего Договора и требования Правил.

3.2.13.Нести другие обязанности, предусмотренных действующих законодательствами и Правилами.

^ 4. Порядок учета

4.1. Учет количества израсходованной питьевой воды производится по показаниям прибора учета. Сведения по прибору учета:

дата

Место установки прибора учета

Заводской номер прибора учета

Марка прибора учета

Дата поверки

Показания прибора учета




























































































4.2. Количество израсходованной питьевой воды исчисляется по пропускной способности устройств и сооружений для присоединения к системам коммунального водоснабжения при скорости движения воды в них 1,2 м/с и круглосуточном действии полным сечением в соответствии с методикой, установленной действующими Правилами в ниже перечисленных случаях:

4.2.1. при обнаружении самовольного присоединения и самовольного пользования системами водоснабжения, включая устройства для присоединения к водоразборным колонкам, пожарным гидрантам и домовым вводам, - с момента последней проверки до устранения самовольного присоединения;

4.2.2.при обнаружении самовольного присоединения к системам водоснабжения помимо прибора учета — с момента последней проверки до устранения самовольного присоединения помимо прибора учета;

4.2.3. при неисправности средств измерений или по истечении их межповерочного срока,повреждении имеющихся средств измерений,целости пломб и не уведомлении об этом Поставщика — со дня последней проверки и до устранения неисправностей;

4.2.4. при срыве или нарушении целостности пломб на сантехническом оборудовании (вентиля,краны,задвижки,фильтры и др.) и не уведомлении об этом поставщика — со дня последней проверки и до устранения неисправностей;

4.2.5. при не обеспечении Абонентом представителям Поставщика доступа к узлам учета воды — с установленного дня комиссионной проверки( уведомление о дне проведения комиссионной проверки направляется Абоненту Поставщиком в письменном виде) со дня обеспечения доступа к узлам учета.

5. Расчеты

5.1. Расчеты Абонента с Поставщиком по настоящему Договору по объектам за отпущенную питьевую воду производятся по тарифам через кассу МУП «Волжское ЖКХ». Расчетный период по настоящему Договору принимается равным одному календарному месяцу. Оплата за предоставленные услуги осуществляется ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за прошедшим.

Сумма оплаты подсчитывается путем умножения разности последующих и предыдущих показаний счетчика на тариф,действующий в расчетном месяце.

При неисправной оплате,а также оплате не в полном объеме Абонент уплачивает в пользу Поставщика пени в размере 1 % за каждый день просрочки,начиная со следующего дня после наступления установленного п.5.1. настоящего договора срока оплаты в полном объеме по день фактической оплаты включительно в полном объеме.

При неоднократном нарушении Абонентов сроков оплаты платежных документов (неуплаты за два расчетных периода) Поставщик в праве ограничить или полностью прекратить подачу Абоненту питьевой воды в порядке,предусмотренном правилами.

Подача питьевой воды восстанавливается после погашения Абонентом задолженности и оплаты дополнительного счета Поставщику, выставляемого Абоненту за работы по отключению (ограничению) и последующем включению абонентских устройств и сооружений для присоединения по расценкам Поставщика.

5.2. В случае обнаружения Поставщиком расхождений между средств измерений и представленными Абонентом сведениями и ошибок при начислении платежей перерасчет.

^ 6. Сроки действия Договора, порядок изменения и расторжения Договора.

6.1. Договор признается заключенным с момента его получения Поставщиком от Абонента, который подписал настоящий Договор, а при наличии разногласий – с момента согласования существенных условий Договора.

Договор заключен сроком на один год и считается ежегодно продленным на тот же срок и на тех же условиях, если до окончания срока его действия ни одна из сторон не заявит о его прекращении либо о заключении нового договора. Отношения сторон до заключения нового договора регулируются настоящим Договором.

6.2. Изменение условий Договора и расторжение Договора производятся в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Предложение об изменении или расторжении Договора рассматривается сторонами в тридцатидневный срок.

6.3. Поставщик вправе в одностороннем порядке без согласия Абонента расторгнуть настоящий Договор при неоднократном нарушении Абонентом сроков оплаты (два и более расчетных периода).
^ 7. Ответственность сторон.

7.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по Договору сторона, нарушившая обязательство, обязана возместить причиненный этим нарушением реальный ущерб.
^ 8. Заключительные положения.

8.1. Споры, возникшие между сторонами при заключении, изменении, расторжении и исполнении настоящего Договора, разрешаются путем переговоров. В случае невозможности урегулирования споров путем переговоров, они рассматриваются в Арбитражном суде г. Самары.

8.2. Ответственным лицом за обеспечение надлежащего содержания помещения, сохранность оборудования узлов учета, целость пломб на средствах измерений и задвижках на обводных линиях является Абонент.

8.3 Поставщик вправе отключить абонентские устройства и сооружения для присоединения и прекратить или ограничить отпуск питьевой воды Абоненту до истечения срока действия Договора в случаях, предусмотренных настоящим Договором, действующим законодательством и (или) Правилами.

8.4. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются Гражданским кодексом РФ, действующим обязательными для сторон Правилами, иным действующим законодательством и нормативными актами.

8.5. Настоящий Договор составлен в двух подлинных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых находится у Поставщика, один – у Абонента.
^ 9. Юридические адреса сторон.
«Поставщик» «Абонент»
МУП «Волжское ЖКХ» ___________________________________
446394 Самарская обл. ___________________________________
Красноярский район ___________________________________
пос. Волжский ___________________________________
ул. Матросова 1А ___________________________________
ИНН 6376002176 / 637601001 ___________________________________
Р/с 40703810854250100159 ___________________________________
Банк: Поволжский банк СБ РФ ___________________________________
Красноярское отд. № 4254 ___________________________________
с. Красный Яр ___________________________________
к /сч 30101810200000000607 ___________________________________
БИК 043601607 ОКОНХ 90110 ___________________________________
Тел. 97-84-166.

Директор МУП «Волжское ЖКХ» ________________________________

_____________/ В.Г. Червов. _______________ / _________________

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

На отпуск питьевой воды и прием сточных вод
Муниципальное унитарное предприятие «Волжское жкх», именуемое в дальнейшем «Предприятие», в лице Червова Виктора Геннадьевича, действующего...

Управления многоквартирным домом
Ооо ”ужкк ”Электрощит”, именуемое в дальнейшем "Управляющая организация", в лице Генерального директора Кривошеева Александра Геннадьевича,...

Ооо «содружество» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального...
Ооо «содружество» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Курносова Юрия Александровича, действующего на...

Ооо «содружество» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального...
Ооо «содружество» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Курносова Юрия Александровича, действующего на...

Договор №
Ооо «ЭнергоСтрой» именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице директора Ильина Дмитрия Анатольевича, действующего на основании Устава...

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия,...
«Поставщик», в лице Аббакумовой Ольги Викторовны, действующей на основании Устава, с другой стороны, далее совместно именуемые «стороны»,...

Оказания платных медицинских услуг
Оао «Тепловая Энергетическая Социальная Система», именуемое в дальнейшем «предприятие», в лице генерального директора Малова Сергея...

2. Права и обязанности сторон Заказчик обязан
Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и наименовние учреждения (сокращенное наименование учреждения), в...

С ограниченной ответственностью «Навигатор», именуемое в дальнейшем...
Общество с ограниченной ответственностью «Навигатор», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Коробанова Андрея Викторовича,...

«21»мая 2008 года ООО «Медком-мп» именуемое в дальнейшем «Поставщик»
«Заказчик», в лице главного врача Базанова Владимира Семеновича, действующего на основании Устава и Лицензии №52-01-001427 от 28...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница