«26» мая 2009 года. Ооо «ит консалтинг групп», именуемое в дальнейшем




Скачать 172.06 Kb.
Название«26» мая 2009 года. Ооо «ит консалтинг групп», именуемое в дальнейшем
Дата публикации04.06.2013
Размер172.06 Kb.
ТипДокументы
odtdocs.ru > Право > Документы
ДОГОВОР ПОДРЯДА № 26-05/2009


г.Харьков

«26» мая 2009 года

.
ООО «ИТ КОНСАЛТИНГ ГРУПП», именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице директора Козеева К.Б., действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Общество с ограниченной ответственностью “Марк ОК ЛТД”, являющееся плательщиком налога на прибыль на общих основаниях, именуемое в дальнейшем “Подрядчик”, в лице и.о. Генерального директора Удовенко Ю.А., действующего на основании Устава, с другой стороны,

далее – Стороны,

заключили настоящий договор о нижеследующем:
^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Подрядчик по заданию Заказчика обязуется на свой риск выполнить по настоящему договору следующие работы: работы по протяжке оптического кабеля, сварке волокон волоконно-оптического кабеля, монтажу оптических боксов в помещениях Заказчика по адресу: г.Харьков, ул. Краснознаменная, 7/9 (далее - Работы), а Заказчик обязуется принять и оплатить такие Работы.

1.2. Работы выполняются на основании Технического задания (Приложение №1), подписанного сторонами и являющегося неотъемлемой частью настоящего договора.

1.3. Для выполнения Работ по настоящему Договору Подрядчик имеет лицензию серия АВ, № 194672, выдана Міністерством будівництва, архітектури та житлово-комунального господарства України.

^ 2. ПОРЯДОК И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

2.1. Подрядчик обязуется выполнить Работы в соответствии с условиями настоящего договора, Техническим заданием (Приложение №1), которым определены объем и содержание этих Работ.

2.2. Работы выполняются Подрядчиком в соответствии со Сметой (Приложение №2), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора, которой определена плата за Работы и количество, качество и стоимость материалов необходимых для выполнения таких Работ.

2.3. Результаты Работ должны соответствовать условиям настоящего договора, установленным требованиям, нормам и правилам, а также нормативной руководящей документации на такой вид работ, как “Тимчасове керівництво по прокладці, монтажу, вимірюванню і здачі в експлуатацію оптичних кабелів з одномодовим волокном” (нормативные характеристики волокон должны также соответствовать этой нормативной документации).

2.4. Подрядчик обязуется выполнить Работы по настоящему договору в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня подписания сторонами настоящего Договора.

2.5. Подрядчик обязуется выполнить Работы по настоящему договору из своего материала и своими средствами. Заказчик обязуется предоставить свободный доступ для Подрядчика к месту выполнения Работ.

2.6. Работы считаются выполненными с момента подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ.

2.7. Результаты работ по настоящему договору, оплаченные Заказчиком, являются его собственностью и подлежат передаче ему Подрядчиком в полном объеме. В дальнейшем Заказчик распоряжается ими на свое усмотрение.
^ 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Заказчик имеет право:

3.1.1. Осуществлять контроль за ходом и качеством выполнения Работ.

3.1.2. Требовать устранения недостатков в выполненных Работах или соответственно уменьшить оплату за выполненные Работы.

3.2. Заказчик обязан:

3.2.1. Принять и оплатить выполненные Подрядчиком Работы.

3.2.2. В случае изменения задания на проведение Работ, к выполнению которых Подрядчик уже приступил, своевременно известить об этом Подрядчика.

3.2.3. Выполнить иные обязательства в соответствии с настоящим договором.

3.3. Подрядчик имеет право:

3.3.1. Требовать от Заказчика приемки и оплаты выполненных Работ.

3.3.2. Требовать выполнения Заказчиком иных обязательств по настоящему договору.

3.3.3. Требовать расторжения настоящего договора и возмещения убытков в случаях, предусмотренных действующим законодательством и настоящим договором.

3.4. Подрядчик обязан:

3.4.1. Выполнить Работы по настоящему договору своими средствами и силами в соответствии с условиями настоящего договора и установленными требованиями, нормами и стандартами, техническими условиями, а также нормативной руководящей документации на такой вид работ, как “Тимчасове керівництво по прокладці, монтажу, вимірюванню і здачі в експлуатацію оптичних кабелів з одномодовим волокном”.

3.4.2. Выполнить Работы в срок, указанный в пункте 2.4. настоящего Договора.

3.4.4. Бережно относится к имуществу Заказчика во время выполнения Работ. В случае причинения вреда имуществу Заказчика во время выполнения Работ возместить последнему причиненные убытки.

3.4.5. Обеспечить соблюдение требований пожарной безопасности и охраны труда во время выполнения Работ по настоящему договору.

3.4.6. Устранить недостатки, допущенные во время выполнения Работ, бесплатно и в установленный сторонами срок, который в любом случае не может превышать десяти календарных дней.

3.4.7. Немедленно информировать Заказчика о невозможности получения желаемых результатов или нецелесообразности продолжения работы.

3.4.8. Не передавать полученный результат Работ по настоящему договору или иную информацию о результатах выполнения Работ по настоящему договору третьим лицам.

3.4.9. Выполнить иные требования Заказчика в соответствии с настоящим договором.

3.5. Подрядчик, по согласованию с Заказчиком, имеет право привлекать к выполнению Работ по настоящему договору третьих лиц.
^ 4. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ РАБОТ

4.1. Выполненные Подрядчиком Работы принимаются Заказчиком путем подписания сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ. Такой акт направляется Подрядчиком Заказчику по окончанию выполнения Работ.

4.2. Заказчик в течение десяти банковских дней со дня получения Акта сдачи-приемки выполненных работ обязан подписать его и возвратить Подрядчику или направить мотивированный отказ от приемки Работ с указанием замечаний.

4.3. В случае мотивированного отказа от приемки Работ со стороны Заказчика сторонами в течение трех банковских дней составляется двусторонний акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения.

^ 5. КАЧЕСТВО РАБОТЫ, ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

5.1. Выполняемые Подрядчиком Работы должны соответствовать существующим стандартам, установленным нормам, техническим условиям, а также нормативной руководящей документации на такой вид работ, как “Тимчасове керівництво по прокладці, монтажу, вимірюванню і здачі в експлуатацію оптичних кабелів з одномодовим волокном”.

5.2. Подрядчик предоставляет гарантии качества выполненных Работ на срок шесть месяцев с момента подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ, предусмотренного п. 4.1. настоящего договора.

  1. Подрядчик обязан за свой счет и своими силами устранять недостатки (дефекты), неисправности, выявленные на протяжении гарантийного срока, указанного в п.5.2. настоящего договора.


^ 6. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
6.1. Общая стоимость Работ (цена договора) составляет 2291 грн. (Две тысячи двести девяносто одна грн.) 20 коп., НДС 20% - 458 грн. 24 коп, всего 2749 грн. (Две тысячи семьсот сорок девять грн.) 44 коп. с учетом НДС.

Перечень работ и материалов с указанием их стоимости приведен в Смете (Приложение №2), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора. Цена договора включает в себя стоимость материалов и плату за выполненную работу по настоящему договору.

6.2. Заказчик осуществляет оплату общей стоимости Работ по настоящему договору в безналичной форме путем перечисления денежных средств на текущий счет Подрядчика в течение 5 (пяти банковских) дней с момента подписания сторонами настоящего договора.


^ 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. В случае неисполнения/ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему договору, виновная Сторона возмещает другой Стороне причиненные убытки.

7.2. За просрочку выполнения работ по настоящему договору Подрядчик уплачивает Заказчику штраф в размере 10 % от цены настоящего договора. Заказчик имеет право удержать сумму штрафа из сумм подлежащих оплате по настоящему договору.

7.3. Подрядчик в любом случае несет ответственность за надлежащее качество выполненных Работ, если не докажет, что недостатки качества возникли по вине Заказчика. В случае выявления явных недостатков в выполненных работах до момента подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ и скрытых недостатков после подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ Заказчик имеет право требовать, а Подрядчик обязан самостоятельно и за свой счет устранить возникшие недостатки в срок, установленный п. 3.4.6. настоящего договора. В противном случае Заказчик имеет право соответственно уменьшить оплату работ выполненных по настоящему договору на размер обнаруженных недостатков.

7.4. В случае причинения вреда имуществу Заказчика Подрядчиком во время выполнения работ, последний возмещает причиненные Заказчику убытки в полном объеме.
8. ФОРС-МАЖОР

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение (ненадлежащее исполнение) обязательств по настоящему договору в случае, если такое неисполнение (ненадлежащее исполнение) является следствием действия обстоятельств форс-мажора, которые не могут быть предотвращены Стороной.

8.2. Обстоятельствами форс-мажора являются непредвиденные обстоятельства, действие которых не зависит от воли Сторон (пожар, наводнение, землетрясение, запретные меры высших законодательных и/или исполнительных органов власти, война, эмбарго, военные действия, и т.п.).

8.3. Наступление форс-мажорных обстоятельств продлевает срок выполнения Сторонами своих обязательств по настоящему договору на срок действия таких обстоятельств. В случае, если вследствие действия форс-мажорных обстоятельств исполнение настоящего договора утратило интерес для Сторон, порядок прекращения действия настоящего договора оговаривается путем заключения дополнительного соглашения.
^ 9. ОСНОВАНИЯ ДОСРОЧНОГО РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

9.1. Настоящий договор может быть расторгнут по обоюдному согласию сторон на любом этапе его действия.

9.2. Настоящий договор может быть расторгнуть по требованию одной из сторон по решению суда в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.

9.3. Заказчик имеет право в какое-либо время до окончания Работ отказаться от настоящего договора, выплатив при этом Подрядчику плату за выполненную часть Работ по настоящему договору. Кроме этого, Заказчик имеет право в одностороннем порядке отказаться от настоящего договора, в случае:

9.3.1. Если Подрядчик своевременно не приступил к выполнению Работ по настоящему договору или выполняет ее настолько медленно, что окончание ее в срок станет явно невозможным. При этом Заказчик имеет право требовать возмещения убытков.

9.3.2. Если во время выполнения Работ по настоящему договору станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом и Подрядчик в установленный Заказчиком срок для устранения этих недостатков не выполнит этого требования Заказчика. При этом Заказчик имеет право требовать возмещения убытков или поручить исправление Работ другому лицу за счет Подрядчика.

9.4. В случае отказа Заказчиком от настоящего договора, в соответствии с п.9.3. настоящего договора, Заказчик уведомляет об этом Подрядчика в письменном виде за пять банковских дней до даты прекращения настоящего договора. В этом случае настоящий договор считается прекратившим свое действие с момента уведомления Подрядчика Заказчиком.
^ 10. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

10.1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между Сторонами.

10.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Украины.
^ 11. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ

11.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до момента полного исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему договору.

11.2. Все уведомления Сторон по настоящему договору должны быть выполнены в письменной форме, подписаны уполномоченными представителями Сторон, вручены под роспись или направлены заказным письмом либо по факсу.

Получение уведомления по факсу должно быть подтверждено принимающей Стороной.

11.3. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.

11.4. Если в процессе выполнения условий настоящего договора Стороне равно как и ее сотрудникам, подрядчикам станет известна конфиденциальная информация другой Стороны, то такая информация не может быть разглашена Заказчиком или Подрядчиком без взаимного согласия, кроме случаев предусмотренных действующим законодательством Украины.

11.5. Взаимоотношения Сторон не урегулированные настоящим договором регулируются действующим законодательством Украины.

11.6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

11.7. Настоящий договор является полным и окончательным и заменяет собой все предварительные устные и письменные договоренности Сторон в отношении настоящего договора.



^ 12. ПОДПИСИ И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ЗАКАЗЧИК

ООО «ИТ КОНСАЛТИНГ ГРУПП»

юр. адрес: Блюхера ул., 24, кв. 201, г. Харьков, 61168;

факт. адрес: Краснознаменная ул., 7/9, цокольный этаж, к. 21-34, г. Харьков, 61002

р/с: 260000133358 в Банке ОАО ”Сбербанк России”;

МФО: 320627 ; Код ОКПО: 36225662;

ИНН 362256620344 ;

Св-во плательщика НДС: 100168065;
Директор

_________К.Б. Козеев

ПОДРЯДЧИК
ООО “Марк ОК ЛТД”

г. Харьков, пр-т. Л.Свободы, 42, кв.39

т/с 26009017497 в ХАК Зембанк г. Харьков

МФО 351652, код 14073089

ИНН 140730820301, Св-во № 28212978

И.о. Генерального

директора ______________ Ю.А. Удовенко

Приложение № 1

к Договору № 26-05/2009

от «26» мая 2009 года

^ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на протяжку оптического кабеля, сварку волокон, монтажу соединительных, разветвительных муфт волоконно-оптического кабеля, который уложен в телефонную канализацию, монтажу оптических кроссов в помещениях, расположенных по адресу: г. Харьков, ул. Краснознаменная, 7/9.

1. Наименование объекта

Прокладка оптического кабеля между объектами

^ ООО «ИТ КОНСАЛТИНГ ГРУПП» ( ул. Краснознаменная, 7/9).

2. Основания для строительства

Техническое задание ^ ООО «ИТ КОНСАЛТИНГ ГРУПП»

3. Вид строительства

Новое строительство.

4. Данные о заказчике

^ ООО «ИТ КОНСАЛТИНГ ГРУПП»

5. Данные о проектантах

ООО «Марк ОК ЛТД».

6. Данные о подрядчике

ООО «Марк ОК ЛТД».

7. Источник финансирования строительства

Собственные средства ^ ООО «ИТ КОНСАЛТИНГ ГРУПП»

8. Период строительства

2009г.

9. Этапы строительства

Одноэтапное.

10. Район, пункт и площадка строительства

ул. Краснознаменная, 7/9

11. Условия к строительству линейно-кабельных сооружений

Строительство линейно-кабельных сооружений осуществлять в соответствии с согласованным рабочим проектом.

12. Условие к выполненным работам

Выполняемые работы должны соответствовать существующим стандартам, установленным нормам, техническим условиям, а также нормативной руководящей документации на такой вид работ, как “Тимчасове керівництво по прокладці, монтажу, вимірюванню і здачі в експлуатацію оптичних кабелів з одномодовим волокном”.

13. Условия к сдаточной документации

По окончании работ оформлеются Акт приема-сдачи волоконно-оптической линии связи вместе с исполнительной документацией на прокладку ВОЛС. Заказчику предоставляется протокол испытаний и измерений технико-эксплуатационных параметров волоконно-оптической линии связи.

14. Количество экземпляров

Всего 2: 1.  ^ ООО «ИТ КОНСАЛТИНГ ГРУПП»

2.  ООО «Марк ОК ЛТД».



ЗАКАЗЧИК

ООО «ИТ КОНСАЛТИНГ ГРУПП»

Директор

_________К.Б. Козеев

  ПОДРЯДЧИК

ООО “Марк ОК ЛТД”

И.о. Генерального директора

______________ Ю.А.Удовенко

Приложение № 2

к Договору № 26-05/2009

от «26» мая 2009 года


^ Стоимость работ (услуг), материалов и оборудования

 

1. Материалы и оборудование:



Наименование

Ед.изм

Кол-во

Кол-во окр.

Цена за ед./грн

Всего

1

Кабель оптический 4 ОВ

м

140

140

4,50

630

2

FOB 19/1-016/16-2-24

шт

1

1

250

250

3

Лицевая панель SC-08

шт

1

1

4

4

4

Лицевая панель-заглушка

шт

2

2

4

8

5

Adaptor AD-SC/APC

шт

4

4

12,5

50

6

Pigtail OFP-SC/UPC-1,5

шт

4

4

24,8

99,2

























^ Всего материалы без учета НДС:

1041,2 грн.




НДС 20%:

208,24 грн.




^ Всего с учетом НДС:

1249,44 грн.


 2. Работы по протяжке оптического кабеля, сварке волокон волоконно-оптического кабеля, монтажу оптических боксов в помещениях Заказчика по адресу: г. Харьков, ул. Краснознаменная, 7/9 с учетом расходных материалов (метизы, консоли, маркировочная краска, окольцовка кабеля, и т.д. ) и использования спец.техсредств всего: 1250 грн. (Одна тысяча двести пятьдесят грн.) 00 коп., НДС 20% - 250 грн. 00 коп, всего 1500 грн. (Одна тысяча пятьсот грн.) 00 коп. с учетом НДС.

Всего: работы (услуги), материалы и оборудование – 2291 грн. (Две тысячи двести девяносто одна грн.) 20 коп., НДС 20% - 458 грн. 24 коп, всего 2749 грн. (Две тысячи семьсот сорок девять грн.) 44 коп. с учетом НДС.

 

ЗАКАЗЧИК
ООО «ИТ КОНСАЛТИНГ ГРУПП»

Директор

_________К.Б. Козеев

 

  ПОДРЯДЧИК
ООО “Марк ОК ЛТД”

И.о. Генерального директора

______________ Ю.А.Удовенко

 


Договор подряда № 26-05/2009 от «26» мая 2009 года, ООО «ИТ КОНСАЛТИНГ ГРУПП»/ООО «Марк ОК Лтд»


От Заказчика ___________________

От Подрядчика ___________________




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«1» июня 2009 года. Ооо «ит консалтинг групп», именуемое в дальнейшем
Ооо «ит консалтинг групп», именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице директора Козеева К. Б., действующего на основании Устава, с...

А к т сдачи приемки работ по договору
Ооо "Марк Ок лтд" Удовенко Ю. А., с одной стороны, и представитель заказчика директор ООО «ит консалтинг групп» Козеев К. Б., с другой...

Ооо «турагент» именуемое в дальнейшем «Турагент»
Ооо «турагент» именуемое в дальнейшем «Турагент», в лице директора иванова ивана ивановича, действующего на основании Устава и лицензии...

«21»мая 2008 года ООО «Медком-мп» именуемое в дальнейшем «Поставщик»
«Заказчик», в лице главного врача Базанова Владимира Семеновича, действующего на основании Устава и Лицензии №52-01-001427 от 28...

«16» апреля 2009 года. Ооо "Карнеол", именуемое в дальнейшем
Ндс, в лице заместителя директора Хмарской Анжелы Викторовны, действующего на основании Доверенности, заверенной частным нотариусом...

Договор №
Ооо «ЭнергоСтрой» именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице директора Ильина Дмитрия Анатольевича, действующего на основании Устава...

«29» мая 2008 года. Ао "альпсервис", именуемое в дальнейшем
Заказчик, в лице Генерального директора Ярко А. Н., действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной...

Ооо «содружество» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального...
Ооо «содружество» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Курносова Юрия Александровича, действующего на...

Ооо «содружество» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального...
Ооо «содружество» именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Курносова Юрия Александровича, действующего на...

Ооо жкх «Ленинский-2», именуемое в дальнейшем «Управляющая организация»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница