Текст извещения Администрация Кирсановского района объявляет о продаже муниципального имущества Основания проведения торгов




Скачать 79.39 Kb.
НазваниеТекст извещения Администрация Кирсановского района объявляет о продаже муниципального имущества Основания проведения торгов
Дата публикации07.05.2013
Размер79.39 Kb.
ТипДокументы
odtdocs.ru > Право > Документы


Текст извещения
Администрация Кирсановского района объявляет о продаже муниципального имущества

Основания проведения торгов:

Гражданский Кодекс Российской Федерации; Федеральный Закон от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества»;постановление Правительства от 22 июля 2002 года № 549 «Об утверждении положений об организации продажи государственного или муниципального имущества посредством публичного предложения и без объявления цены»; отчет об оценке приватизируемого имущества 360/16-12-10 от 10 декабря 2010 г., 361/16-12-10 от 10.12.2010 г., распоряжение администрации Кирсановского района от 02.09.2011 №229-Р «Об изменении условий приватизации ликвидируемых объектов недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования – Кирсановский район».

^ Собственник объекта – Муниципальное образование Кирсановский район.

На торги выставляется:

Лот №1 - здание бывшей школы, одноэтажное, кирпичное, назначение образовательное, подлежит разборке, общая площадь – 302 кв.м., год постройки 1963, местоположение объекта – село Сурки, ул. Заброд, дом 3-а, Кирсановский район, Тамбовская область.

Лот №2 - здание бывшей школы, одноэтажное, деревянное, ветхое, подлежит разборке, общая площадь – 144 кв.м., год постройки 1976, местоположение объекта – село Шиновка, 1 район, дом 22-б, Кирсановский район, Тамбовская область.

^ Обременения имущества – земельный участок под ликвидируемым имуществом обременяется выполнением работ по рекультивации. Рекультивация осуществляется покупателем имущества ликвидируемого имущества и должна быть произведена в срок до истечения одного года с момента заключения договора купли-продажи.

Форма продажи (способ приватизации) - продажа без объявления цены

Дата, время и место начала и окончания приема заявок: с 14.09.2011года по 18.10.2011 года. Заявки принимаются с 08-00 до 12-00 час. и с 13-00 до 17-00 час. по адресу г. Кирсанов, улица Советская, д.25, 2 этаж, комната 1.

Дата, время и место подведения итогов продажи: 20.10.2011 года в 10.00 часов по адресу г. Кирсанов, улица Советская, д.25, 2 этаж, комната 1.

К участию в аукционе допускаются любые физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели без образования юридического лица.

^ Предложение о цене приобретения имущества прилагается к заявке в запечатанном конверте. Предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью. В случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью.

К заявке прилагаются документы по перечню, а также опись прилагаемых документов в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой, с отметками продавца, - у претендента.

^ Претенденты представляют следующие документы:

- опись представленных документов в двух экземплярах;

- заявку установленной формы (приложение к извещению);

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.

Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:

- нотариально заверенные копии учредительных документов;

- решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества;

- сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица.

По результатам рассмотрения заявки и прилагаемых к ней документов продавец регистрирует заявку либо отказывает в ее регистрации. При отказе в регистрации заявки продавец принимает и рассматривает заявку следующего по очереди претендента.

Сотрудник продавца, осуществляющий прием документов, делает на экземпляре описи документов, остающемся у претендента, отметку об отказе в приеме заявки с указанием причины отказа и заверяет ее своей подписью. Непринятая заявка с прилагаемыми к ней документами возвращается в день ее получения продавцом претенденту или его полномочному представителю под расписку либо по почте (заказным письмом).

Принятые заявки и предложения о цене приобретения имущества продавец регистрирует в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и указанием даты и времени ее поступления.

Зарегистрированная заявка является поступившим продавцу предложением (офертой) претендента, выражающим его намерение считать себя заключившим с продавцом договор купли-продажи имущества по предлагаемой претендентом цене приобретения.

Претендент не вправе отозвать зарегистрированную заявку, если иное не установлено законодательством Российской Федерации

^ Продавец отказывает претенденту в приеме заявки в случае, если:

а) заявка представлена по истечении срока приема заявок, указанного в информационном сообщении;

б) заявка представлена лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

в) заявка оформлена с нарушением требований, установленных продавцом;

г) представлены не все документы, предусмотренные информационным сообщением, либо они оформлены ненадлежащим образом;

д) представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Указанный перечень оснований для отказа в приеме заявки является исчерпывающим.

^ Покупателем имущества признается:

а) при принятии к рассмотрению одного предложения о цене приобретения имущества - претендент, подавший это предложение;

б) при принятии к рассмотрению нескольких предложений о цене приобретения имущества - претендент, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество;

в) при принятии к рассмотрению нескольких одинаковых предложений о цене приобретения имущества - претендент, заявка которого была зарегистрирована ранее других.

Договор купли-продажи имущества заключается в течение 10 дней с даты подведения итогов продажи.

Оплата имущества производится в размере предложенной покупателем цены приобретения имущества.

Единовременная оплата имущества осуществляется в течение 10 дней со дня заключения договора купли –

Продажи имущества посредством внесения на счет продавца: УФК по Тамбовской области л/с 05643007320 ,

р/счет 40302810368503000040 БИК 046850001 ГРКЦ ГУ Банка России по Тамбовской области г.Тамбов , ИНН

продавца 6806001265.

^ Получатель: администрация Кирсановского района

Назначение платежа: согласно договору купли-продажи имущества.

При уклонении покупателя от заключения договора купли-продажи имущества в установленный срок покупатель утрачивает право на заключение такого договора. В этом случае продажа имущества признается несостоявшейся.

При уклонении или отказе покупателя от оплаты государственного или муниципального имущества на него налагаются пени в размере 5 процентов суммы платежа за каждый день просрочки.

Получение дополнительной информации, приём заявок и документов по адресу: г. Кирсанов, ул. Советская, 25, 2 этаж, комната 1, телефон: 3-45-87, 3-40-84 комитет по управлению муниципальным имуществом администрации района Контактное лицо: Овчинникова Светлана Васильевна. Адрес в Интернет: http:// r37.tambov.gov.ru/.

Приложение
Председателю постоянной комиссии

по проведению продажи муниципального

имущества и права аренды

муниципального имущества В.В.Максимову

^

ФОРМА ЗАЯВКА


НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИМУЩЕСТВА

СПОСОБОМ ПРОДАЖИ БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЦЕНЫ


г. Кирсанов

«___» ___________ 2011 г.










(фамилия, имя, отчество и паспортные данные физического лица, подающего заявку)
именуемый (-ая) далее претендент,







(полное наименование юридического лица, подающего заявку)

именуемое далее претендент, в лице___________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество, должность)

действующего на основании______________________________________________________________________ ,

принимая решение о приобретении находящегося в муниципальной собственности муниципального образования Кирсановский район -муниципальный район имущества: ликвидируемого объекта недвижимого имущества _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Местоположение объекта – Кирсановский район

полностью и безоговорочно принимаю предложение о продаже имущества, опубликованное в газете «Кирсановская газета» от __________________________________.

^ Обязуюсь заключить с продавцом договор купли-продажи в течение 10 дней с момента подведения итогов продажи имущества по цене, указанной в предложении о цене приобретения имущества, прилагаемом к настоящей заявке.

Юридический адрес претендента:












Подпись претендента (его уполномоченного представителя) __________________________

«___» ___________________ 20__ г.

М.П.
Заявка принята Продавцом (его полномочным представителем):

час. _____ мин. ____ «___» _______ 20 __ г. за №_____
Подпись уполномоченного лица, принявшего

заявку __________________________________

М.П.


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Распоряжение администрации Кирсановского района от 02. 09. 2011 №229-р...
Постоянно действующая комиссия по организации и проведению торгов по продаже муниципального имущества и права аренды муниципального...

Величина снижения цены первоначального предложения (шаг понижения) – 15670 (
Совета №25 от 30. 06. 2011года, Администрация Уметовского сельского поселения объявляет о проведении торгов по продаже муниципального...

Администрация Кирсановского района сообщает о проведении аукциона...

Итоговый протокол №2 заседания постоянно действующей комиссии по...
Постоянно действующая комиссия по организации и проведению торгов по продаже муниципального имущества и права аренды муниципального...

Протокол №1 заседания постоянно действующей комиссии по организации...
Постоянно действующая комиссия по организации и проведению торгов по продаже муниципального имущества и права аренды муниципального...

Протокол №1 заседания постоянно действующей комиссии по организации...
Постоянно действующая комиссия по организации и проведению торгов по продаже муниципального имущества и права аренды муниципального...

О проведении аукциона по продаже муниципального имущества
Решения Думы от 27 мая 2013 г. №315 «Об утверждении Прогнозного плана приватизации муниципального имущества муниципального образования...

1. Общие положения
Тамбовской области, уполномоченный на осуществление функций по организации и проведению торгов по продаже, находящегося в муниципальной...

Объявление о проведении торгов в форме открытого аукциона
«Чердаклинское городское поселение» сообщает о проведении торгов в форме открытого аукциона по продаже движимого имущества, находящегося...

Условия проведения торгов по продаже права на заключение договора
Организатор торгов управление наружной рекламы и информации администрации города Владимира, 600017, Российская Федерация, г. Владимир,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница