Супер Сайо Часть 8 Различные шаблоны имплантов super scio часть 8 различные шаблоны имплантов




НазваниеСупер Сайо Часть 8 Различные шаблоны имплантов super scio часть 8 различные шаблоны имплантов
страница1/8
Дата публикации05.04.2013
Размер0.81 Mb.
ТипДокументы
odtdocs.ru > История > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8

Супер Сайо Часть 8 Различные шаблоны имплантов

SUPER SCIO

ЧАСТЬ 8

РАЗЛИЧНЫЕ ШАБЛОНЫ ИМПЛАНТОВ

Copyright 1996

Все коммерческие права сохраняются за автором, который в настоящее время желает оставаться анонимным и поэтому он пишет под псевдонимом «Пилот». Отдельные люди могут свободно копировать эти файлы из Интернета для своего личного пользования и они могут быть сделаны доступными на любом web-сервере, который не взимает за это платы, и который не изменяет содержимого этого файла.

---------------------------------------------

Это - случайный набор некоторых их шаблонов имплантов, обнаруженных (и исследованных) мною. Некоторые я обнаружил путем сканирования более поздних включений (кей-инов) наказательных вселенных (серии целей и/или терминалы и/или рестимулирующие кнопки, которые зачастую используются в более поздних имплантах) или вселенной согласия (не всегда), а другие я обнаружил, пытаясь исправить наполовину правильные шаблоны, выпущенные Роном в 1963 году, а на некоторые я просто наткнулся.

В то время ни один из них не был опробован никем, кроме меня, и поэтому их можно было считать очень гипотетическими (сырыми). Также у меня была тенденция немного повозиться с имплантом, кое-что отметить в нем, а потом заставить его развалиться, так что многое из того, что я нашел, осталось незавершенным. У меня также очень высокая терпимость к ошибочным пунктам в подобных вещах (у меня в целом нет большого заряда на имплантах и эти пункты не кажутся мне очень важными), так что я не могу гарантировать, что все пункты, которые я нашел - правильные.

Сюда включены только те, которые я проходил подробно, или которые создают впечатление, что они обеспечивают довольно полезной информацией, и я не включил сюда тонны обрывочных и неорганизованных материалов, разработанных мною. Реальным результатом моей возни с этим материалом было получение достаточно широкого взгляда на так времени, чтобы собрать воедино Космическую Историю, которую я описал ранее.

Обратите внимание на то, что это только шаблоны Рона 1963 года, которые имеют множество ошибок, и те, которые обычно не используются в Саентологии. Позднее он узнал об имплантированных ложных датах, получил лучшие листинговые техники, и более тщательным образом доработал шаблоны, использовав огромные усилия команды, направленные на то, чтобы получить правильные пункты.

========================================================

^ НЕ ДЕЛАЙТЕ БЕГЛОГО ПРОСМОТРА ШАБЛОНОВ ИМПЛАНТОВ

Если вы настаиваете на небрежном (беглом) прохождении через эти материалы, то прочтите введение и посмотрите очень внимательно (осторожно, тщательно) на первый или на два первых пункта, а не просто мельком кидайте взгляд туда-сюда на пункты в середине этого материалы. Это может быть и не сделает вас больным, а может и сделает, и может также оставить вас с чувством огорчения и раздражения.

Вы вероятно сможете остаться безнаказанными, если будете читать медленно и тщательно, обдумывая каждый пункт, и перечитывая заново каждый пункт, если покажется, что на нем есть некоторый заряд, и повторно перечитывая первый или более ранние пункты, когда вы начинаете чувствовать расстройство. Вы должна действительно сгладить эти пункты с помощью Е-метра, но они не настолько убийственны, чтобы вы боялись посмотреть на них.

========================================================

СОДЕРЖАНИЕ:

1. ДОПОЛНЕНИЯ К ОТ2

2. ИМПЛАНТ ТЮРЕМНОЙ ПЛАНЕТЫ ХЕЛОТРОБУСА (THE HELLATROBUS PRISON PLANET IMPLANT)

3.БОЛЕЕ РАННИЕ ИМПЛАНТЫ ХИЛОТРОБУСА (EARLIER HELLATROBUS IMPLANTS)

4. ИМПЛАНТ ДОРОГИЕ ДУШИ (THE DEAR SOULS IMPLANT)

5. ЦЕЛИ ПАРКА АТРАКЦИОНОВ (THE AMUSEMENT PARK GOALS)

6. ИМПЛАНТ ПОЕЗДА (THE TRAIN IMPLANT)

7. ИМПЛАНТ ДВЕРЦА САМОЛЕТА (THE AIRCRAFT DOOR IMPLANT)

8. ИМПЛАНТ THE AGREEMENTS UNIVERSE IMPLANT

9. ИМПЛАНТ НЕСПОСБНОСТИ (THE DISABILITY IMPLANT)

10. ИМПЛАНТ ДИСКРЕТНОСТИ (THE DISCONTINUITY IMPLANT)

11. ХАЛВЕР, КОМПАНЬЕН (THE HALVER)

12. ИМПЛАНТ АНТИ-ЭНЕРГИИ (THE ANTI-ENERGY IMPLANT)

13. ФАКСИМИЛЕ НОМЕР 1 (FAC 1)

14. ИМПЛАНТ ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ (THE INDIVIDUATION IMPLANT)

15. ИМПЛАНТ ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА (THE JUST REWARDS IMPLANT)

16. ИМПЛАНТ СЕРВИСНЫХ ФАКСИМИЛЕ (SERVICE FAC IMPLANTS)

17. ГУМАНОЙДНЫЙ ИМПЛАНТ (THE HUMAN IMPLANT)

18. ИМПЛАНТ ПОЛЮСОВ (THE POLES IMPLANT)

19. АНТИ-ПСИХОТИЧЕСКИЙ ИМПЛАНТ (THE ANTI-PSYCHIC IMPLANT)

20. ИМПЛАНТ ВЫБОРОВ (THE CHOICES IMPLANT)

21. ИМПЛАНТ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА (THE THIRD EYE IMPLANT)

22. ИМПЛАНТ 10-СТОРОННЕЙ КОМПУЛЬСИИ (THE 10 WAY COMPULSION IMPLANT)

  1. 4-ХМЕРНЫЙ ИМПЛАНТ (THE 4TH DIMENSIONAL IMPLANT)

  2. ИМПЛАНТ ВРЕМЕНИ (THE TIME IMPLANT)

  3. КАМЕНЬ ЗНАНИЯ (THE JEWEL OF KNOWLEDGE)

  4. ЛОЖНЫЙ КАМЕНЬ ЗНАНИЯ (THE FALSE JEWEL OF KNOWLEDGE)

========================================================

  1. ДОПОЛНЕНИЯ к ОТ2

В настоящее время материалы ОТ2 копируются по всему Интернету.

Та версия, которая была зачитана на суде Фишмана (Fishman), и которая является наиболее распространенной в сети версией, является очень незаконченной и коротко обрезанной.

Эти материалы включены в самиздатовские рассылки, которые являются гораздо более точными. Однако, если вы возьмете все шаблоны ОТ2, которые они опубликовали, и возьмете материалы Фишмана и расположите все варианты из 15 глав по порядку, вы увидите, что главы 13 и 14 отсутствуют. Возможно это потому, что тот, кто их собирал, не проходил полного набора, когда он выполнял эту ступень. Когда я выполнял ОТ2, я прошел только около половины из них. Опубликованные шаблоны упорядочены в том виде, как я их помню, но нет гарантии, что здесь нет нескольких ошибок, пропущенных пунктов, или даже более поздних исправлений, найденных организацией, не запустившей их в сеть.

К сожалению, современная практика заключается в том, что этот уровень урезается, и выходят из него, когда есть значительный релиз, так что человек может переходить на ОТ3. Из-за неправильного применения теории клиринг-курса к ОТ2, часто имеет место ошибочная идея, что весь материал либо есть, либо ушел, так что если у вас на одном из разделов происходит большой разряд и его можно было больше не проходить, то они будут считать, что все ушло, вместо того, чтобы увидеть, что ушел только один раздел (имплант).

Они также ошибочно продолжают применять скрупулезный стиль клиринг-курса к прохождению более поздних шаблонов имплантов. В соответствии с клиринг-курсом (КК) все должно читаться и сглаживаться, или же еще что-то не так. Но это предмет постепенности конфронта имплантированных пунктов. Когда человек продвигается дальше, он главным образом дает ПС, с редкими парами пунктов, которые читаются и сглаживаются. Они видели этот тип поведения при повторном прохождении КК на старом ОТ4, но не довели его до применения, когда это было нужно. За это стадией на первых нескольких пунктах у вас зачастую уходит целиком весь имплант. Когда это случается, вы быстро просматриваете его, чтобы увидеть, что это ушло и будет устойчивая ПС и он стечет.

Это серьезная ошибка перепахивать имплант, когда эти вещи легко распадаются. Это может привести к тому, что преклир будет снова их создавать и вставлять обратно. НО также серьезной ошибкой будет не проверять по отдельности каждый имплант и не выколачивать последние остающиеся кусочки, которые могут там все еще оставаться. Это не предложение типа «все или ничего». Это постепенность конфронта и осознавания. Также иногда все это очень основательно отключается и вам нужно делать что-нибудь другое (типа ОТ3, упражнений ОТ или процессов грейдов), но это только отключение и если вы действительно не просмотрели и не подрезали их посредством проработки действительно раннего трака, то в конце концов вы снова включите неулаженные части.

Ясно осознавайте, что существует отключение и существует стирание. Имплант может стереться при прохождении только нескольких первых пунктов. В этом случае вы осознаете целиком весь имплант. Но когда эти вещи отваливаются без рассмотрения и без восстановления осознания, то это - отключение. Это очень приятное состояние и вам нужно в этот момент уйти и воспользоваться моментом ясности, чтобы дать себе возможность проходить другие вещи, но когда это в конце концов снова включается, не нужно себя обесценивать. Попытка абсолютизировать такие отключения приводит к драматизации не проработанных имплантов при работе на ОТ уровнях и к ошибочному обвинению НОТов или чего угодно. И это привело даже к еще большей ошибке - к полному отказу от линии исследования имплантов, после того, как были размечены материалы ОТ2. Не смотря на всю пропаганду, даже клиринг-курс далек от основы имплантов.

Недавно я прошелся по шаблонам ОТ2 (версия Интернета), проверяя, не осталось ли там еще заряда (особенно на тех разделах, которые я не проходил ранее). Было очень мало материала для работы. Но я нашел то, что может быть полезно при прохождении этих имплантов.

Имейте ввиду, что отдельные разделы использовались и как одиночные импланты и как большие массовые импланты (как я обсуждал это в другой части).

------

РАЗДЕЛ 1. Электрические ЦПМ (^ The Electrical GPM)

Он прорабатывается на многих различных ощущениях, и не только электрических. Во всех случаях «конечным словом» является действительное ощущение. Проработайте целиком весь шаблон на каждом из них. Конечное слово электрошока, используемое в ОТ2, является 5-м из данных (включено в нижеописанное в правильной позиции).

  1. Удовольствие (Pleasure)

  2. Боль (Pain)

  3. Тепло (Heat)

  4. Холод (Cold)

  5. Шок (электрический) (Shock (electrical))

  6. Онемение (Numbness)

  7. Ощущение (Sensation)

  8. Головокружение (Dizziness)

  9. Давление (Pressure)

  10. Всасывание (вакуум) (Suction (vacuum))

  11. Отблеск (яркая вспышка, как взрыв) (Glare (brilliant flash, like an explosion))

  12. Темнота (Blackness)

------

РАЗДЕЛ 2. ЦПМ Токки (время) (The Tocky GPM (time))

Он может совсем не быть частью R6.Он может использоваться когда время устанавливается в ноль.

Этот шаблон может появляться на других пунктах, таких как Земля, Идентичность (Identity), Память и т.д.

-----

РАЗДЕЛ 3. ЦПМ Большого Существа (выживай) (^ The Big Being GPM (survive))

Этот также проходится на

а) Подчиняться-Бунтовать (Obey / Rebel)

б) Работать-Лениться (Work / Be Lazy)

в) Любить-Ненавидеть (Love / Hate)

г) Выживать-Умирать (Survive / Die)

Похоже, что тот же самый шаблон импланта должен использоваться с целями наказательной вселенной. В этом варианте гигантское лицо терминала наказательной вселенной называет эти пункты.

Первым будет Статуя Бога, говорящая «Ты должен Создавать», «Ты не должен Создавать» и т.д.

-----

РАЗДЕЛ 10. Базовый ЦПМ (машина картинок) (The Basic GPM (picture machine))

Этот шаблон также будет проходиться на:

  1. Ощущение (Sensation)

  2. Соматики (Somatics)

  3. Реальность (Reality)

  4. Забывчивость (Forgettingness)

Возможно, что он также будет проходиться и на других, но на этих для меня вся эта штука отключилась. Вероятно, что первый исследователь, который это записал, получил колоссальное отключение на простом прохождении «машинки картинок» и таким образом он подумал, что это и было целиком все.

Другими конечными словами могут быть:

  1. постулирующая машина (postulating machine)

  2. мыслительная машина (thinkingness machine)

  3. соматическая машина (somatic machine)

  4. машина реальности (reality machine)

  5. машина замешательства (confusion machine)

  6. машина забывания (forgettingness machine)

------

РАЗДЕЛ 11. ЦПМ Одной Команды (искать сокровища) (The One Command GPM (to seek treasure))

Есть пропущенная группа пунктов. Добавьте их в качестве 21 пункта в этот шаблон:

а) Отказываться (^ Abandon)

б) Не Отказываться (Do Not Abandon)

в) Иметь (Следует?) (Have)

г) Никогда Не Иметь (Никогда Не Следует?) (Never Have)

В том виде, как он дан, этот шаблон имеет только одно конечное слово - «Сокровище». Это незакончено. Полный набор конечных слов (целиком весь шаблон проходится с каждым конечным словом) включает в себя следующее:

а) Сокровище (богатство) (Treasure)

б) Изобилие (богатство) (Wealth)

в) Любовь (^ Love)

г) Знание (Knowledge)

д) Удовольствие (Pleasure)

е) Тела (Bodies)

ж) Слава (Glory)

з) Почет (Honor)

и) Индивидуальность (Identity)

к) Бессмертие (Immortality)

Этот имплант может быть использовался как часть R6 (инцидент 2), а может быть и нет, но он определенно берет свое начало в гораздо более ранние времена. Мне кажется, что он обычно использовался в магической вселенной.

-----

РАЗДЕЛ 12. ЦПМ Более Низших Диаграмм (картинки) (^ The Lower LP GPM (pictures))

Целиком весь этот шаблон также проходится, подставляя на место «картинок» «ощущения»

-----

В настоящее время я не вижу больше ничего неправильного в шаблонах ОТ2. Они очень тщательно изучались и они только иногда имели пропуски, когда эти штуки разваливались так стремительно, что из-за этого пропускались более поздние конечные слова. С другой стороны, более ранние шаблоны (1963 года), требуют множество исправлений.

========================================================

2. ИМПЛАНТ ТЮРЕМНОЙ ПЛАНЕТЫ ХЕЛОТРОБУСА (^ THE HELLATROBUS PRISON PLANET IMPLANT)

-----------------------------------------------

А. Основы.

В 1963 году Рон исследовал то, что он назвал имплантами Хелотробуса или Царствия Небесного (Heaven). Он выпустил ряд бюллетеней (которые можно найти в новом техническом томе номер 7) и лекциях на эту тему.

ЛРХ и его студенты Краткого Курса (^ Briefing Course) не очень долго работали над этим и бросили их ради поисков более продвинутых материалов. Среди прочих вещей эти импланты были длинны и трудны для прохождения. Насколько мне известно, он никогда не возвращался к этому материалу.

В лекциях он дает небольшую историю о том, как это все происходило в период 63 триллиона лет назад, и у него было несколько теорий о том, почему эти цели меняются от личности к личности. Но правда состоит в том, что они обнаружили только малый процент этих целей, и они только кажутся меняющимися, поскольку слишком много их было пропущено. У них было слишком много ошибок, поскольку они прорабатывали что-то, что было слишком сильно заряжено. И эти исследования проводились еще до того, как было обнаружено, что импланты включают ложные даты, истории и т.п. Он обнаружил это несколько месяцев спустя, но никогда не возвращался к этому импланту.

Возвращаясь к 1992 году, я решил взять шаблоны, которые он исследовал, и попытаться пройти этот имплант на себе.

Предполагается, что существует 256 пар пунктов, которые повторяются для каждой из 256 целей, что будет давать в этом импланте в целом около 65 000 пунктов. Я начал с простого использования шаблона Рона на тех целях, которые давали хорошее чтение, и которые, как я знал, были в этом импланте. Постепенно я немного исправлял и расширял этот шаблон (Поскольку Рон был довольно близок к истине) и я по-прежнему считаю, что может быть еще несколько пропущенных или неправильных пунктов, но в общем я мог бы все заставить читаться и дать ПС, используя этот шаблон, как он здесь дается (см. следующий раздел).

Чем больше их я проходил, тем все больше целей я находил, и постепенно я стал способен соединить их в правильном порядке (в основном) и я начал въезжать в это окружение и т.п.

У меня все еще есть только около половины этих целей, и из тех, которые я проходил, только около половины из них во всех деталях (т.е. прохождение всех пунктов по каждой цели до ПС).

После того, как я прошел свыше 10 тысяч пунктов, я внезапно получил правильный контекст этого импланта (обсуждается ниже) и вся эта штука в значительной мере рассыпалась. В конце концов мне нужно будет вернуться к ней и завершить ее, но тогда множество другого материала притягивали мое внимание, и я не был готов заставить себя вернуться к десяткам тысяч оставшихся пунктов, как только они отключились. Поэтому прошу извинить меня за то, что я оставил эту штуку исследованной только частично. Все равно это на многие мили дальше того, что было обнаружено на эту тему Роном.

Б. Подлинный Контекст этого Инцидента (
  1   2   3   4   5   6   7   8

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Супер Сайо Часть 10 Примечание super scio часть 10 примечание
«Пилот». Отдельные люди могут свободно копировать эти файлы из Интернета для своего личного пользования и они могут быть сделаны...

Супер Сайо Часть 7 Упражнения от и продвинутые процессы super scio...
«Пилот». Отдельные люди могут свободно копировать эти файлы из Интернета для своего личного пользования и они могут быть сделаны...

Пилот Супер Сайо часть 5 вселенные имплантов
«Пилот». Отдельные люди могут свободно копировать эти файлы на Интернете для своего собственного использования и их можно делать...

Супер Сайо Часть 4 Советы по одитингу и техникам Пилот Супер Сайо...
«Пилот». Отдельные люди могут свободно копировать эти файлы на Интернете для своего собственного использования и они могут быть сделаны...

Супер Сайо Часть 2 Космическая история page 33
Если мной и допущены ошибки, то их стоит отнести скорее к разряду пропущенных данных, нежели к неоправданным излишествам. Никакими...

Для установки двумерных штрих кодов на Ваш компьютер необходимо перейти по ссылке на сайт
С открывшейся страницы необходимо скачать Библиотечный модуль печати двумерного штрих-кода, Шаблоны форм налоговых деклараций и Шаблоны...

Паттерны проектирования
Объектно-ориентированные шаблоны зачастую показывают отношения и взаимодействия между классами или объектами, без определения того,...

Саентологии Пилот Супер Сайо часть 1 что есть и чего нет в саентологии
«Пилот». Отдельные люди могут свободно копировать эти файлы на Интернете для своего собственного использования и их можно делать...

Супер Сайо Часть 3 Подлинные Цели Проблемы Массы Этой Вселенной Пилот
«Пилот». Отдельные люди могут свободно копировать эти файлы на Интернете для своего собственного использования и они могут быть сделаны...

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации
В россии действует Программа государственного софинансироваиния пенсий: часть взносов в накопительную часть платит застрахованное...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница