Рег рейс Москва – Брно – Москва




Скачать 49.61 Kb.
НазваниеРег рейс Москва – Брно – Москва
Дата публикации22.03.2013
Размер49.61 Kb.
ТипРасписание
odtdocs.ru > История > Расписание
Баллады Средневековья эконом
В стоимость тура входит

  • Перелёт: рег. рейс Москва – Брно – Москва, а/к «Атлант-Союз», вылет из а/п Внуково.

  • Трансфер аэропорт – отель – аэропорт.

  • Питание: завтраки в отеле

  • Медицинская страховка

  • Страховка от невыезда.




Расписание вылетов:

Авиакомпания

№ рейса

из Москвы

в Москву

День недели

Вылет

День недели

Вылет

Атлант-Союз

7B 141/142

среда

11:35

среда

14:50


Экскурсионная программа тура

Ср

  • ^ Доп. экск. (30 у.е.) уникальный Абсент-Бар с дегустацией абсента (горячий и холодный способ подачи). История напитка, шоу коктейлей, возможность покупки более 30 сортов абсента. Сбор группы у театра Laterna Magika.

  • ^ Доп. экск. (30 у.е.) Пивная прогулка. Посвятите вечер в столице страны пива этому замечательному напитку. Наш гид проведет вас пивными тропами старого города с остановками в самых интересных заведениях, не только познакомит вас с историей напитка, но и нальёт парочку кружек для дегустации.


Чт

  • ^ Доп. экск. (15 у.е.) Старый город с обедом в старочешском ресторане. Эта часть Праги похожа на воспоминания из детских сказок: веселые домики с черепичной крышей, узкие улочки с булыжной мостовой, сверкающие витрины ресторанов и магазинов, поросята на вертелах, пенное пиво, классическая музыка и башни. Знаменитый Карлов мост, где загадывают желания. Обед в старочешском ресторане (включен в цену).

  • ^ Доп. экск. (50 у.е.) Город Чешский Крумлов (ЮНЕСКО) и Ч.Будеевицы. Чешский Крумлов - жемчужина Южной Чехии. Вас ждет целый ворох древних легенд: о загадке пятилепестковой розы, о сокровищах рода Роземберг, о призраке Белой Дамы. Город включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Музей пыток, где вас всенепременно окутает захватывающий дух жестокого средневековья. Прогулка по историческому центру города Ческе Будейовице, где первым делом ваше внимание привлечет площадь Самсона, раздирающего пасть льву под окнами красивой городской ратуши.

  • ^ Доп. экск. (50 у.е.) Замок Орлик и Свята Гора. "Дворянское гнездо" - замок Орлик с XIII в. возвышается над Влтавой. Рыцарский зал, Тесков зал с резным потолком и уникальной коллекцией оружия и наград рода Шварценбергов, великолепный английский парк. Монастырь на Святой Горе - у вас есть уникальная возможность внести себя в список десятков и сотен тысяч паломников, с давних времен стремившихся со всех концов Европы в это паломническое место, дабы поклониться статуэтке Святогорской Богородицы. Прогулка по этому монастырю с его многочисленными фресками, над которыми бессильно время, и посещение недавно отреставрированного храма наверняка не оставят равнодушными даже атеистов.


Пт

  • ^ Доп. экск. (50 у.е.) Дрезден. Рембрандт, Тициан, Рафаэль, Рубенс - их известные работы хранятся не в Лувре или Ватикане, а в немецком Дрездене! И именно туда стремятся истинные ценители шедевров, ведь столицу Саксонии называют Флоренцией-на-Эльбе. Да и сам город с его Оперным театром, дворцом Цвингер, Театральной площадью выглядит как изумительная галерея под открытым небом.

  • ^ Доп. экск. (100 у.е.) Берлин или аквапарк Тропические острова. Вы посидите на ступенях Рейхстага, войдете в Бранденбургские ворота, увидите обе части некогда разделенного, а ныне второго по величине города Евросоюза. Унтер-ден-Линден, Берлинский собор, знаменитая телебашня, "Красная ратуша", Потсдамская площадь, Колонна Победы, парк Тиргартен и многое другое. Ну, а любители позагорать проведут это время в крупнейшем в Европе тропическом аквапарке недалеко от Берлина.


Сб

  • ^ Доп. экск. (40 у.е.) Замок Чешский Штернберг, аквапарк "Аквапалас". Замок Чешский Штернберг, аквапарк "Аквапалас", шоппинг. Мы привыкли, что замок является обителью принцев и королев. В случае со Штернбергом это абсолютная правда, и увидеть сказочного наследника, живущего в замке, может любой турист. А после леденящих душу историй средневековья вас согреет один из самых больших аквапарков Европы, где каждый найдет для себя развлечение: захватывающие горки, спа, 12 видов бань и саун и многое другое.


Вс

  • ^ Доп. экск. (50 у.е.) Карловы Вары. Легендарный курорт Карловы Вары знаменит своим королевским происхождением и аристократичным прошлым. Но, побывав здесь, Вы поймете, что настоящую славу Карловым Варам принесли чудодейственные минеральные источники и целебная травяная настойка - бехеровка. Остановка у пивовара Крушовице, возможность покупки сувениров и пива.

  • ^ Доп. экск. (30 у.е.) Легенды старой Праги. Уникальная пешеходная экскурсия, во время которой вы не только услышите леденящие душу легенды древнего города, но и своими глазами увидите героев этих легенд и даже сами примете участие в таинственных событиях в сердце старой Праги. Экскурсия не рекомендуется для слишком впечатлительных и людей с обостренной психикой.


Пн

  • ^ Пражский Град. Самая большая крепость-музей и резиденция чешских королей. Королевский сад, три двора Пражского Града, собор святого Вита. Страговский монастырь. Мала Страна - один из самых интересных районов Праги: Костел Девы Марии Торжествующей, Вальдштейнский дворец и сад, остров Кампа и "Пражская Венеция". Ювелирная фабрика Лапиз, где можно приобрести юв. изделия по себестоимости и бесплатно почистить свои украшения!

  • ^ Доп. экск. (60 у.е.) Замок Збирог. Древний замок трех императоров, воздвигнутый на скале из яшмы, приоткроет для вас свои тайны. Карл IV, Рудольф II, А.Муха и тайные масонские ритуалы, самый глубокий колодец в Европе, архив дивизии СС, секретный объект чехословацкого КГБ - причудливые повороты истории. Ужин в средневековом стиле с программой и огненным шоу. Включены входные билеты и стоимость ужина.


Вт

  • ^ Доп. экск. (60 у.е.) Моравия. Пропасть Мацоха, пещера реки Пунквы, город Брно, обед с дегустацией вин. Пропасть Мацоха расскажет легенду о средневековых семейных отношениях, а подземная река Пунква раскроет тайны окаменевших пещерных героев во время прогулки по ней на лодочках. Прогулка по столице Моравии - Брно, экстерьеры крепости Шпильберг (одной из самых известных средневековых тюрем в Европе), костёл святых Петра и Павла, где вы узнаете, почему колокола в Брно звонят полдень в 11 дополудни. "Кривая" городская ратуша и ее вечный "постоялец", невероятных размеров крокодил.

  • Доп. экск. (90 у.е.) Вена. Обзорная экскурсия включает автобусную экскурсию по Бульварному кольцу (Ring) и экскурсию пешеходную по историческому центру Вены: осмотр памятника Марии Терезии, парламента, Ратуши (Rathaus), Бургтеатра, Фотифкирхе, церковь августинцев, хранящая сердца австрийских и австро-венгерских монархов, и усыпальница Габсбургов, где покоится прах великих мира того.

  • ^ Доп. экск. (90 у.е.) Нюрнберг. Средневековая столица Франконии. Здесь был сделан первый глобус и построена первая в Германии железная дорога. Во время прогулки по городу вы увидите замок-крепость Кайзербург, собор св.Себальда, Дворец Правосудия, где проходил знаменитый Нюрнбергский процесс, дом Дюрера. Рыночная площадь и фонтан с "кольцом желаний", таинственное "копье судьбы", "мост палача".

  • ^ Доп. экск. (90 у.е.) Бамберг. Старинный городок королей и епископов, основанный в Х веке, известный как "маленькая Баварская Венеция" и внесенный в списки всемирного наследия ЮНЕСКО. Вас ждут уникальная ратуша, один из самых старых в Европе мостов, а также архитектурная жемчужина города - Кафедральный собор, в котором похоронены император Генрих II и его супруга Кунигунда. Здесь когда-то Гофман писал свои очаровательные сказки, Гегель работал над "Феноменологией духа", а сегодня Вы сможете насладиться атмосферой средневековья под кружечку копчёного пива.

Примечания

  1. 1 у.е.= 1 EUR

  2. Для туристов старше 65 лет дополнительно взымается страховой сбор в размере 1 евро за каждый день тура.

  3. В стоимость тура не входят входные билеты в объекты экскурсий.

  4. Дополнительно оплачивается виза: на взрослого и ребёнка старше 6 лет – 80 у.е./чел., для ребёнка до 6 лет – 35 у.е./чел. .

  5. Стоимость тура может быть изменена в случае значительного изменения стоимости проезда или значительного изменения курса чешской кроны.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Костюков Андрей Москва 89263084284 Омаров Артур Москва 89101700707...

Увлекательный круиз Нижний Новгород- москва на 4 дня/ 3 ночи на теплоходах
Отправление теплохода в рейс. Завтрак. Обед. Ужин. Развлекательная программа на борту судна

Побережье Коста Брава!!! Спешите бронировать!!!
В стоимость включено: перелёт Москва-Барселона-Москва, групповой трансфер,проживание/питание, медицинская

Москва тель -авив москва

На 11 дней! 1 у е. 1 $ Гарантированные номера!!!!!!
...

Учебное пособие Москва 2008 Горюнов В. А. Г 714
Издательская система Scribus (по для вёрстки и подготовки публикаций): Учебное пособие. — Москва: 2008. — 62 с

Г. Москва, двадцатое мая две тысячи восьмого года
Петрову Марию Васильевну, 01 июня 1980 года рождения, зарегистрированную по месту жительства: г. Москва, ул. Косыгина, д. 8, кв....

Учебное пособие Москва 2008 Горюнов В. А., Стась А. Н. Г 714
Обработка и монтаж аудиозаписей с использованием Audacity (по для обработки и монтажа аудиозаписей): Учебное пособие. — Москва: 2008....

Учебное пособие Москва 2008
Сжатие и архивирование файлов в ос linux на примере Xarchiver и Ark (по для сжатия и архивирования файлов): Учебное пособие — Москва:...

№1 «золотое кольцо россии» (Москва Сергиев Посад Владимир Боголюбово...
На что они способны служебные собаки?  Экскурсия поможет поближе познакомиться с теми, кто стоит на защите правопорядка, продемонстрировать...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница