О проведении запроса котировок




Скачать 151.33 Kb.
НазваниеО проведении запроса котировок
Дата публикации19.04.2013
Размер151.33 Kb.
ТипДокументы
odtdocs.ru > География > Документы
ИЗВЕЩЕНИЕ № 19

о проведении запроса котировок
МУЗ «Городская больница № 2», находящаяся по адресу: 672023, г. Чита, ул. Назара Губина, д.2, контактный телефон (3022) 39-28-65, объявляет о проведении запроса котировок цен на оказание услуг по физической охране объектов для муниципальных нужд за счет средств муниципального бюджета и ОМС на IV квартал 2010 г.

Муниципальный заказ




Наименование постов, объектов

Режим охраны

Выходные дни

Часы охраны

Количество часов охраны

Тариф оплаты за 1 час охраны.

Максимальная цена контракта с учётом всех дополнительных расходов в т.ч. НДС (руб.) на период с момента заключения контракта по 31.12.2010 г.

с

до

в

день

в

месяц


1

МУЗ «Городская больница № 2» г. Чита, ул. Назара Губина, дом 2. ( все объекты на территории больницы)

Физическая

охрана


Без выходных


20-00


8-00


12 часов


360

часов



88,00 руб.

31 680,00


2

МУЗ «Городская больница № 2» г. Чита, ул. Назара Губина, дом 2. (все объекты на территории больницы

Физическая

охрана


Без выходных

Круглосуточно

Круглосуточно


24 часа


720

часов


88,00 руб.

63 360,00





Итого на один месяц






















95 040,00




Итого на период с момента заключения контракта по 31.12.2010 г.






















190080,00



^ Оказание услуг должно осуществляться по следующему адресу:

№ п/п

Наименование учреждения

Адрес

Телефон

1

МУЗ «Городская больница №2», все объекты на территории больничного комплекса

г. Чита, ул. Назара Губина 2

(3022) 39-28-65


^ Условия оказания услуг:

- обход территории по периметру: в рабочие дни с 17-00 до 8-00, в выходные и праздничные дни –круглосуточно;

- обеспечение общественного порядка на охраняемом объекте;

- контрольно-пропускной режим на территорию и с территории объекта;

- охрана товарно-материальных ценностей;

- своевременное сообщение о пожаре и принятии мер по его ликвидации;

- обеспечение защиты жизни и здоровья граждан, находящихся на охраняемом объекте;

^ Сроки оказания услуг:

С момента заключения контракта по 31.12.2010 г. согласно режиму охраны.

Оплата за оказанные услуги осуществляется в безналичной форме на расчетный счет поставщика в валюте РФ за счет средств муниципального бюджета на основании выставленных счетов.

Для участия в запросе котировок необходимо подать котировочную заявку по установленной форме (Форма 1) по адресу: г. Чита, ул. Назара Губина,2, финансово экономический отдел в рабочие дни с 8.30 часов до 17:30 часов (в пятницу заявки принимаются до 16:30 часов) до 20.10.2010 г. включительно.

Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

Условия исполнения муниципального контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям, предусмотренным запросом котировок.

Котировочная комиссия не рассматривает котировочные заявки, если они не соответствуют требованиям, установленным настоящим извещением, или предложенная в котировочных заявках цена превышает указанную максимальную цену.

Муниципальный контракт на оказание услуг подписывается с победителем в проведении запроса котировок не ранее, чем через 7 дней со дня размещения протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок на официальном сайте, но не более чем через 20 дней.
Главный врач МУЗ «Городская больница №2» А.И. Бухаринов


Форма 1

^ Котировочная заявка


  1. Анкета участника размещения заказа




1.

Наименование предприятия (организации, учреждения)




2.

Юридический адрес

(для физических лиц – место жительства)



3.

Почтовый адрес




4.

Телефон, телефакс




5.

Ф.И.О. руководителя, телефон




6.

Банковские реквизиты




7

ИНН





Муниципальный заказ




Наименование постов, объектов.

Режим охраны.

Выходные дни

Часы охраны

Количество часов охраны

Тариф оплаты за 1 час охраны.

Предлагаемая цена контракта с учётом всех дополнительных расходов в т.ч. НДС (руб.) на период с момента заключения контракта по 31.12.2010 г.

с

до

в

день

в

месяц


1

МУЗ «Городская больница № 2» г. Чита, ул. Назара Губина, дом 2.

( все объекты на территории больницы)

Физическая

охрана


Без выходных


20-00


8-00


12 часов


360 часов




2

МУЗ «Городская больница № 2» г. Чита, ул. Назара Губина, дом 2. ( все объекты на территории )

Физическая

охрана


Без выходных

Круглосуточно

Круглосуточно


24 часа


720 часов








Итого на один месяц




























Итого на период с момента заключения контракта по 31.12.2010 г.


























^ Оказание услуг должно осуществляться по следующему адресу:



п/п

Наименование учреждения

Адрес

Телефон

1

МУЗ «Городская больница №2», все объекты на территории больничного комплекса

г. Чита, ул. Назара Губина 2

(3022) 39-28-65


Мы, нижеподписавшиеся, согласны исполнить все условия муниципального контракта, указанные в данном извещении № 18 о проведении запроса котировок цен.
Подпись печать руководителя

Проект муниципального контракта

на оказание услуг по охране объектов МУЗ «Городская больница№2»

г. Чита «____» ________ 2010г.
МУЗ «Городская больница №2», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице главного врача Бухаринова Андрея Ивановича, действующего на основании Устава и Федерального Закона № 94ФЗ от 21.07.2005г. «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд», с одной стороны и ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________, действующего на основании ______________, с другой стороны, именуемые также «Стороны» по результатам проведения запроса котировок цен заключили настоящий муниципальный контракт, именуемый в дальнейшем «Контракт» о нижеследующем:

^ 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Правовым основанием для заключения настоящего Контракта является протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок № от «____»___________2010 г.

Настоящий контракт заключен в соответствии с условиями запроса котировок цен и оферты исполнителя-победителя запроса котировок.

1.2. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность по охране объектов Заказчика, по адресу: Забайкальский край, г.Чита, ул. Назара Губина,2, все объекты на территории больничного комплекса МУЗ «Городская больница №2». (далее по тексту объект).

1.3. Исполнитель организовывает и обеспечивает охрану товарно-материальных ценностей находящихся в закрытых помещениях Заказчика, принятых под охрану ответственными лицами Исполнителя (с указанием в журнале подписи) в установленный период времени, обеспечивает поддержание общественного порядка на объекте, обеспечивает сопровождение кассира по мере необходимости, осуществляет обход территории каждый час,

1.4 Исполнитель выставляет на объекте, указанном в п.п. 1.1. настоящего контракта экипированного и вооруженного охранника режимом работы (круглосуточное дежурство с 08-00 до 08-00 часов), согласованным с Заказчиком.

1.5. Охрана объекта (система охраны, дислокация поста, численность охранников на посту(ах), ежедневный прием под охрану каждой единицы объекта, входящих в его состав и сдача их Заказчику и т.п.) производится в соответствии с Инструкцией по охране объекта Заказчика (далее - Инструкция), утвержденной Заказчиком и Исполнителем, являющейся неотъемлемой частью настоящего контракта.

1.6. Исполнитель при приеме под охрану объекта Заказчика принимает периметр объекта по акту и несет ответственность за его сохранность.
^ 2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

      1. 2.1. Объектом охраны являются помещения, перечисленные в перечне или описи.

      2. 2.2. Перечень охраняемых помещений, и дислокация постов, согласовываются «Заказчиком» и «Исполнителем» в письменной форме и прилагаются к настоящему контракту. Все изменения в перечисленные документы производятся по согласованию сторон и оформляются дополнительным соглашением к контракту.

      3. 2.3. Техническое состояние принимаемого под охрану объекта, средств охраны, связи и пожаротушения должно соответствовать «Единым требованиям по технической укреплённости и оборудованию сигнализацией охраняемых объектов» РД 78.147-43 МВД России. Потребность в этих средствах, сроки их внедрения указываются в двустороннем акте обследования объекта, составляемого перед заключением контракта.

      4. 2.4. «Заказчик» совместно с «Исполнителем» не реже двух раз в год проводят обследование технического состояния охраняемого объекта, средств охранно-пожарной сигнализации, связи и пожаротушения, о чём составляется акт за подписью уполномоченных на то «Заказчиком» и «Исполнителем» лиц. В акте указываются недостатки, выявленные в организации охраны объекта, сроки их устранения, а также результаты выполнения сторонами обязательств, предусмотренных контрактом.

2.5. Сотрудники «Исполнителя» не могут быть привлечены «Заказчиком» для выполнения работ, не предусмотренных контрактом.
^ 3.ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

3.1. Осуществлять мероприятия по совершенствованию организации охраны объекта. Проводить работу по усовершенствованию технической укреплённости и оборудованию помещений техническими средствами охраны.

3.2. Предоставить помещение для установки и подключения (при необходимости) аппаратуры охранной, охранно-пожарной и тревожной сигнализации на пульт централизованного наблюдения. Принимать меры к своевременному ремонту технических средств охраны, сети электропитания, к которым подключена сигнализация.

3.3. Письменно сообщать за 10 дней до начала проведения ремонта и переоборудования охраняемых помещений, а также о других мероприятиях, вследствие которых может потребоваться изменение характера охраны или дислокации постов (изменение режима работы, появление новых или изменение старых мест хранения ценностей, сдача в аренду помещений другим собственникам и т.п.).

3.4. Включить охранную сигнализацию по окончании рабочего дня, а в случае её неисправности немедленно уведомлять об этом работников «Исполнителя».

3.5. Снимать остатки товароматериальных ценностей по определению причинённого ущерба с обязательным присутствием ответственных представителей «Заказчика». При определении размера ущерба «Заказчик» обязан представить «Исполнителю» необходимую информацию и документы.

    1. Ставить в известность «Исполнителя» обо всех недостатках и нарушениях организации охраны объекта.


^ 4.ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

4.1. Исполнитель обязан:

- обход территории по периметру: в рабочие дни с 17-00 до 8-00, в выходные и праздничные дни –круглосуточно;

- обеспечение общественного порядка на охраняемом объекте;

- контрольно-пропускной режим на территорию и с территории объекта;

- охрана товарно-материальных ценностей;

- своевременное сообщение о пожаре и принятии мер по его ликвидации;

- Информировать «Заказчика» обо всех случаях происшествий на объекте в охраняемое время.

4.2. Обеспечение охраны товарно-материальных ценностей и денежных средств «Заказчика», принятых под охрану от расхищения и пресечение проникновения посторонних лиц на охраняемые объекты.

    1. При обнаружении на охраняемом объекте пожара или срабатывания охранно-пожарной сигнализации, немедленно сообщать об этом в пожарную часть и принимать меры к его ликвидации.

4.4. При наличии признаков проникновения на объект посторонних лиц, а также срабатывания средств ОПС, немедленно вызывать «Заказчика», сообщать в территориальное отделение милиции и обеспечивать неприкосновенность места происшествия до их прибытия. По прибытии на место происшествия представителя «Заказчика» составить двусторонний акт по факту проникновения на объект.
^ 5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ

5.1 «Исполнитель» несёт материальную ответственность за ущерб:

5.1.1 Причинённый кражами товароматериальных ценностей, совершёнными посредством взлома или иным способом вследствие не обеспечения надлежащей охраны или невыполнения «Исполнителем» установленного порядка вывоза (выноса) товароматериальных ценностей.

5.1.2. Нанесённый уничтожением или повреждением имущества (поджога) посторонними лицами, проникшими на охраняемый объект в результате ненадлежащего выполнения «Исполнителем» по контракту своих обязательств.

    1. Факты кражи, уничтожения или повреждения имущества посторонними лицами, проникшими на охраняемый объект, либо вследствие других причин по вине работников, осуществляющих охрану объекта, устанавливаются правоохранительными органами.

    2. Возмещение «Заказчику» причинённого по вине «Исполнителя» ущерба производится по представлению «Заказчиком» постановлений правоохранительного органа, установившего факт кражи, уничтожения или повреждения имущества по вине работников, осуществляющих охрану объекта. Размер ущерба должен быть подтверждён соответствующими документами и расчётом стоимости похищенных, уничтоженных или повреждённых товароматериальных ценностей, составленных с участием «Исполнителя» и сверенных с бухгалтерскими данными на день происшествия. В возмещённый ущерб включаются стоимость похищенного или уничтоженного имущества (с учётом уценки товароматериальных ценностей), расходы, произведённые на восстановление повреждённого имущества. Повреждённое имущество по согласованию сторон может быть передано «Исполнителю» по цене, подлежащей возмещению.

^ 5.4 В случае обнаружения виновных лиц, имущественный ущерб взыскивается с них «Исполнителем».

5.5 «Исполнитель» освобождается от ответственности в случае, если докажет отсутствие своей вины, а также в следующих случаях, не требующих доказательств:

5.5.1 За имущественный ущерб, причинённый стихийными бедствиями и другими форс-мажорными обстоятельствами, а также при выходе из строя сетей водопроводов и электроснабжения не по вине работников охраны.

5.5.2. За оставленное в охраняемом помещении личное имущество работников «Заказчика».

5.5.3. За ущерб, причинённый внутри охраняемого помещения в период, когда оно открыто материально-ответственным лицом «Заказчика» до его сдачи под охрану.

5.5.4 За кражу, а также хищение, совершённые путём грабежа или при разбойном нападении, денежных средств, ювелирных изделий, драгоценных камней и металлов, если они хранились вне хранилищ, сейфов или металлических ящиков, прикреплённых к стене или полу.

5.5.5. За материальные ценности, не сданные «Заказчиком» под охрану в установленном порядке. За ущерб вследствие несвоевременного устранения «Заказчиком» неисправностей охранно-пожарной сигнализации.

5.5.6 За кражу товароматериальных ценностей при невыполнении «Заказчиком» в установленные двусторонним актом обследования сроки требований по технической укреплённости охраняемого объекта, внедрению технических средств охраны, если это послужило условием совершения кражи.

5.5.7. За кражу, а также хищение имущества другого «Собственника», арендующего охраняемые помещения или часть территории, если это отдельно не оговорено контрактом.

5.5.8. Если «Заказчик» не обеспечил неприкосновенность места происшествия до прибытия представителей Исполнителя и органов внутренних дел.
^ 6. ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ

    1. Стоимость охраны объектов по настоящему контракту за период с момента заключения контракта по 30 сентября 2010 г. составляет___________ руб. ___ коп., НДС (____%) _________ руб. ____ коп, всего с НДС (____%) ________руб. __ копейки.

Оплата за охрану производиться из средств муниципального бюджета и ОМС ежемесячно за 15 дней до начала следующего месяца. В случае несвоевременной оплаты за охрану объектов, начисляется пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования за каждый день неуплаты.

6.2. «Заказчиком» не оплачивает часы охраны, в случае не выставления сотрудников охраны на посты. В данном случае «Исполнитель» обязан выплатить неустойку в размере 1/300 ставки рефинансирования от стоимости всего периода отсутствия охраны, рассчитанной по стоимости тарифной ставки. Акт на отсутствие постов охраны оформляется «Заказчиком» в одностороннем порядке.

6.3. В случае неустойки в течение 10 (десяти) дней с момента получения уведомления, стороны проводят переговоры, по результатам которых принимается совместное решение о расторжении договора либо о его продлении.
^ 7.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий контракт вступает в силу с момента заключения контракта по 31.12.2010г. Срок действия контракта до 31.12.2010 г.

7.2. Контракт с приложениями составляется в двух экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу. Все приложения и дополнения к контракту действительны при условии их письменного оформления и подписания обеими сторонами.

7.3. Все споры по настоящему контракту подлежат разрешению путём двусторонних переговоров, а при не достижении результатов, взаимно удовлетворяющих обе стороны, в Арбитражном суде Читинской области.
^ 8.ЮРИДИЧЕКИЕ АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН


ЗАКАЗЧИК
МУЗ «Городская больница №2»

672023 г,Чита,ул.Назара Губина,2, тел.: 39-32-38

ИНН 7537008705, БИК 047601001, КПП 753701001

УФК по Забайкальскому краю (ОК 02, комитет по финансам, г.Читы МУЗ «Городская больница №2») ГРКЦ ГУ Банка России по Забайкальскому краю, г.Чита, р/с 40204810500000000375

л/с 03903303031


Главный врач МУЗ «Городская больница №2»

_______________________А.И.Бухаринов

м.п.

ИСПОЛНИТЕЛЬ




Приложение № 1

к муниципальному контракту №___

от «_____»______________ 2010 г.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

О проведении запроса котировок цен
Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 89 т. 211-31-77 (391) факс 217-17-17 объявляет проведение запроса котировок цен на поставку строительных...

О проведении запроса котировок
Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан, согласно Техническому заданию (Приложение №1 к извещению...

О проведении запроса котировок
Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан, включая стоимость запасных частей, согласно Техническому...

О проведении запроса котировок
Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан, включая стоимость запасных частей, согласно Техническому...

О проведении запроса котировок
Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан, включая стоимость запасных частей, согласно Техническому...

О проведении запроса котировок
Наименование, характеристика, количество поставляемого товара: поставка принтеров для нужд Управления Федеральной службы судебных...

О проведении запроса котировок
Наименование, характеристика, количество поставляемого товара: поставка многофункциональных устройств для нужд Управления Федеральной...

О проведении запроса котировок цен
Заказчика, сообщает о проведении запроса котировок на право заключения государственного контракта на оказание услуг по обслуживанию...

О проведении запроса котировок
Наименование, характеристика, количество поставляемого товара: поставка горюче-смазочных материалов (бензина) для служебного автотранспорта...

О проведении запроса котировок
Наименование, характеристика, количество, объем оказываемых услуг: поставка бумаги для оргтехники «Снегурочка» для нужд уфссп россии...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница