Оказание услуг по передаче электрической энергии




Скачать 207.28 Kb.
НазваниеОказание услуг по передаче электрической энергии
Дата публикации28.06.2013
Размер207.28 Kb.
ТипДокументы
odtdocs.ru > Физика > Документы
ДОГОВОР

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПЕРЕДАЧЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

г. Ульяновск « » 20 г.
Общество с ограниченной ответственностью « », именуемое «Заказчик», в лице ____________________________, действующего на основании Устава с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью "Бизнес Лэнд" именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Логинова А.Г., действующего на основании Устава другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги по передаче электрической энергии посредством осуществления комплекса организационно и технологически связанных действий, обеспечивающих передачу электрической энергии через технические устройства электрических сетей, принадлежащих Исполнителю на праве собственности или ином установленном федеральном законом основании от точек приема до точек поставки, а Заказчик обязуется оплачивать услуги Исполнителю , в порядке установленном настоящим Договором.

1.2. Стороны в Приложениях №1,2 и3 определили следующие условия по настоящему договору:

«Перечень точек приема электроэнергии в сети Исполнителя из электрических сетей Смежных сетевых организаций (Приложение №1 к настоящему договору);

«Перечень точек поставки электрической энергии из сети Исполнителя в сети Заказчика (Приложение № 2 к настоящему договору);

Объем передачи электрической энергии с разбивкой по месяцам (Приложение № 3 к настоящему договору);
^ 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Стороны обязуются :

2.1.1 При исполнении обязательств по настоящему Договору руководствоваться действующим законодательством РФ.

2.1.2. Ежеквартально производить сверку финансовых расчетов путем составления «Акта сверки платежей»

^ 2.2. Заказчик обязуется :

2.2.1. Обеспечивать поставку электрической энергии в сети Исполнителя в объеме обязательств принятых на себя по договорам купли-продажи.

2.2.2. Согласовывать с Исполнителем учет данных по объемам и величинам поставленной электрической энергии в сетях Исполнителя в соответствующих актах.

2.2.3. Производить оплату за услуги по передаче электрической энергии в порядке, сроки и в размере, предусмотренном разделом 4 настоящего Договора.

^ 2.3. Заказчик имеет право:

2.3.1. Заявлять Исполнителю об ошибках, обнаруженных в расчетных документах в течение 5дней после их получения. Подача заявления об ошибке в расчетном документе не освобождает от обязательств оплатить в установленный срок платежный документ в неоспариваемой сумме.

2.3.2. Вносить предложения по изменению договорных величин потребляемой электрической энергии и мощности в течение действия Договора в порядке и сроки, установленные Договором.

^ 2.4. Исполнитель обязуется:

2.4.1. Обеспечивать бесперебойную передачу принятой в свою сеть электрической энергии от точек приема до точек поставки, в соответствии с согласованными договорными величинами и с учетом технологических характеристик энергопринимающих устройств.

Качество и иные параметры передаваемой электрической энергии должны соответствовать техническим регламентам и иным обязательным требованиям (ГОСТ 13109-97)

2.4.2. Информировать Заказчика об обстоятельствах, влекущих приостановление, прекращение передачи электрической энергии, об изменении режима передачи, а также об изменении схемы электрических сетей.

2.4.3. По запросу Заказчика, в предварительно согласованные Сторонами сроки, осуществлять сбор данных по объемам и величинам переданной электроэнергии.

2.4.4. Беспрепятственно в предварительно согласованные Сторонами сроки допускать уполномоченных представителей Заказчика к приборам учета электрической энергии и к приборам контроля качества электрической энергии, расположенных на объектах электросетевого хозяйства Исполнителя.

2.4.5. По окончании каждого расчетного периода определять объемы переданной электрической энергии и направлять Заказчику соответствующий Акт в порядке, предусмотренном разделом 3 настоящего Договора.

2.4.6. Незамедлительно ставить Заказчика в известность о фактах снижения показателей качества электрической энергии, об обстоятельствах, влекущих полное или частичное ограничение режима потребления электрической энергии.

2.4.7. В целях обеспечения исполнения обязательств по настоящему Договору урегулировать со Смежными сетевыми организациями отношения по обеспечению межсетевых электрических связей, в том числе:

  • По взаимной координации проведение ремонтных работ и модернизации электрических сетей.

  • О взаимном уведомлении о действиях и обстоятельствах, которые могут иметь последствия для технологических режимов функционирования объектов электросетевого хозяйства другой стороны.

  • По порядку взаимодействия при возникновении и ликвидации технологических нарушений в работе объектов электросетевого хозяйства.

  • По порядку учета количества и качества переданной электрической энергии.

  • По порядку определения объемов переданной по настоящему Договору электрической энергии.

2.4.8. Соблюдать требования Системного оператора и его региональных подразделений, касающиеся оперативно-диспетчерского управления процессами производства, передачи, распределения и потребления электроэнергии, и выполнять его оперативные указания по регулировке режимов потребления электрической энергии, направленные на обеспечение устойчивой работы системы.

2.4.9. В трехдневный срок устранять неисправности средств учета электрической энергии, находящихся в зоне ответственности Исполнителя.

^ 2.5. Исполнитель имеет право:

2.5.1. Осуществлять коммерческий учет переданной электрической энергии.

2.5.2. Требовать своевременной оплаты за услуги по передаче электрической энергии в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.5.3. Вводить ограничения режима передачи электрической энергии при необходимости принятия неотложных мер, вызванных возникновением (угрозой возникновения) аварийных режимов в системе энергоснабжения.

2.5.4. Уведомления о введении ограничения могут быть направлены одним из следующих способов: письмом с уведомлением о вручении; вручение представителю Заказчика под расписку с указанием даты вручения и расшифровкой подписи и занимаемой должности лица, получившего уведомление; телефонограммой; посредством факсимильной связи.

2.5.5. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за перерывы в поставке электрической энергии, вызванные использованием Исполнителем своих прав по частичному ограничению или полному ограничению поставки (отключению) электрической энергии согласно настоящему договору и законодательству РФ.

2.5.6. Приостанавливать исполнение обязательств по договору в следующих случаях:

а) возникновение у Заказчика задолженности по оплате услуг по передаче электроэнергии, соответствующий одному расчетному периоду.

б) приостановление исполнение обязательств по договорам купли-продажи электрической энергии, а также при прекращении договора купли-продажи при наличии соответствующего уведомления (в письменной форме с приложением подтверждающих документов) от гарантирующего поставщика или энергосбытовой организации.

^ 3. УЧЕТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
3.1. Учет переданной Исполнителем электрической энергии осуществляется приборами учета, указанными в Приложении №2 к настоящему Договору.

3.2. Ежемесячно, на основании показаний приборов учета, Исполнитель определяет объем фактически переданной электрической энергии за расчетный период путем оформления «Акта об объемах переданной электроэнергии»

3.3. Показания приборов учета снимается Исполнителем на 24 часа последнего дня расчетного месяца.

3.4. При временном нарушении учета, расчет за услуги производится по среднесуточному объему предыдущего расчетного периода до нарушения учета или последующего расчетного периода после восстановления учета по соглашению сторон. Период расчета по среднесуточному объему не должен превышать 1 месяц.

^ 4. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТА .
4.1. За расчетный период принимается один календарный месяц.

4.2. Оплата за услуги по передаче электроэнергии по настоящему Договору производится Заказчиком денежными средствами.

4.3. Фактическая стоимость услуг по передаче электрической энергии определяется как произведение фактического объема переданной по сетям Исполнителя электрической энергии на величину тарифа за единицу объема переданной электрической энергии.

4.4. Тариф на услуги по передаче электрической энергии по сетям Исполнителя за единицу объема переданной электрической энергии устанавливается решением Министерства экономики Ульяновской области.

4.5. Оплата за оказанные услуги по передаче электрической энергии производится в следующем порядке:

  • до 20 числа расчетного месяца - промежуточный платеж в размере 50% стоимости услуг, исходя из договорного объема передачи электрической энергии текущего расчетного периода, платежными поручениями самостоятельно.

  • до 15 числа месяца, следующего за расчетным – окончательный расчет за фактический объем оказанных услуг, с исключением суммы промежуточного платежа расчетного периода, платежными поручениями самостоятельно на основании «Акта об объемах оказанных услуг», счета и счет-фактуры.



^ 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего договора в соответствии с его условиями и законодательством РФ.

5.2. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, если это явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора, как-то: стихийные бедствия.

забастовка, военные действия любого характера, правительственные постановления или распоряжения государственных органов, препятствующие выполнению условий настоящего Договора. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана незамедлительно информировать другую сторону о наступлении подобных обстоятельств в письменной форме. По требованию одной из сторон, в этом случае может быть создана комиссия, определяющая возможность дальнейшего исполнения взаимных обязательств.
^ 6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
6.1. Настоящий договор заключен на срок по г. вступает в силу с г. и считается ежегодно продленным на следующий календарный год. если за месяц до окончания срока не последует заявления одной из сторон об отказе от настоящего договора на следующий календарный год. или о заключении договора на иных условиях.

Если одной из сторон до окончания срока действия договора внесено предложение об изменении или заключении нового договора, то отношения сторон до заключения договора регулируются в соответствии с условиями ранее заключенного договора.

6.2. По инициативе любой из сторон условия договора должны быть пересмотрены в случае изменения действующего законодательства.

6.3. Досрочное расторжение Договора возможно по соглашению Сторон либо в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством.

6.4. При расторжении договора отношения между Сторонами прекращаются после полного завершения расчетов по Договору.
^ 7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
7.1. Стороны обязаны письменно уведомлять друг друга об изменении формы собственности, банковских и почтовых реквизитов, смены руководителя и т.д. в срок не более 10 дней с момента изменения.

7.2. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу и находящихся по одному экземпляру у каждой из Сторон.
^ 8. ПРИЛОЖЕНИЯ К ДОГОВОРУ.
Все приложения, указанные в настоящем пункте, являются неотъемлемыми частями настоящего Договора

8.1. Приложение № 1 «Перечень точек приема электроэнергии в сети Исполнителя из электрических сетей Смежных сетевых организаций»

8.2. Приложение № 2 «Перечень точек поставки электрической энергии из сети Исполнителя в сети Заказчика»

8.3 Приложение № 3 «Объем передачи электрической энергии с разбивкой по месяцам»

8.4. Приложение № 4 «Форма акта об объемах переданной электрической энергии»

8.5. Приложение № 5 «АКТ об оказании услуг по передаче электрической энергии

по сети исполнителя»

8.6. Приложение № 6 «АКТ разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности».


^ 9. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.



Исполнитель:

Заказчик:

ООО "Бизнес Лэнд"




ОГРН: 1117325007513




432027 г.Ульяновск, ул.Радищева, д. 140, корпус 2,




ИНН 7325107937 КПП 732501001




р.с 40702810769020011967




Ульяновское отделение № 8588 г.Ульяновск




к.с 30101810000000000602 БИК 047308602




unipti(@)yandex.ru





Тел.46-33-87























Исполнитель Заказчик

__________________Логинов А.Г. ________________/ /

м.п. м.п.

^ ПРИЛОЖЕНИЕ №1

к договору № от _____________20 г.

ПЕРЕЧЕНЬ

точек приема электрической энергии в сети Исполнителя из электрических сетей смежных сетевых организаций.



№ п/п

Наименование смежной сетевой организации

Питающий центр ячейка (110/10-6кв.)

№ ячейки

Наименование объекта

Тип. номер прибора учета

Трансформатор тока

Трансформатор напряжения

Расчетный коэффицент

Потери

Уровень напряжения

Показания расчетного счетчика на момент заключения договора

%

кВтч

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

13

14

1







11




























^ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАКАЗЧИК


_________________________Логинов А.Г. ____________________________/ /

М.П. М.П.

ПРИЛОЖЕНИЕ №2

к договору № от 20 г.

ПЕРЕЧЕНЬ

точек поставки электрической энергии из сетей Исполнителя в электрические сети Заказчика.



№ п/п

Наименование объекта заказчика

Питающий центр ячейка (110/10-6кв.)

Тип. номер прибора учета

Трансформатор тока

Трансформатор напряжения

Расчетный коэффицент

Потери

Уровень напряжения

Показания расчетного счетчика на момент заключения договора

%

кВтч

1

2

3

4

5

6

7

8

9

12

13


































^ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАКАЗЧИК


_________________________Логинов А.Г. ______________________/ /

ПРИЛОЖЕНИЕ №3

к договору № от 20 г.

ОБЪЕМ

ПЕРЕДАЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ НА 20___г.


Заказчик: _____________________________ в тыс. кВтч.

20 г. Всего

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь









































^ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАКАЗЧИК


_________________________Логинов А.Г. ____________________________ / /

Форма

ПРИЛОЖЕНИЕ №4

к договору № от 20 г

АКТ

ОБ ОБЪМАХ ПЕРЕДАННОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
За _______________ 20__г

Заказчик: _________________________________________________



Питающий центр, ячейка (110/10-6кВ)


Наименование объекта





счетчика




Предыдущие

показания



Последние

показания



Разница

(ст.6-ст.5)



Расч.

коэфф.

тр-ции


Потери,

%




Потери,

кВтч

(ст.7*ст. 8*ст.9)



Обьем э/э,

кВтч

(ст.7*ст.8+ст. 10)

1

3

4

5

6

7

8

9

10

11





























































Итого:





^ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАКАЗЧИК


_________________________Логинов А.Г. ____________________________/ /

М.П. М.П.

Форма

ПРИЛОЖЕНИЕ №5

к договору № от 20 г
АКТ

об оказании услуг по передаче электрической энергии

по сети исполнителя за _________________ 20______г.
« » 20___г.
ООО "Бизнес Лэнд", именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице директора Логинов А.Г., действующего на основании Устава, с одной стороны, и

_______________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора _______________________________ , действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны»,

^ Оформили и подписали настоящий АКТ об оказании услуг по передаче электрической энергии по сетям Исполнителя, о нижеследующем :
1. Исполнитель, в соответствии с Договором оказания услуг по передаче электрической энергии № ____________ от _____________. оказал Заказчику в _______20__г. в полном объеме услуги по передаче электрической энергии в количестве __________(прописью ) кВтч на общую сумму ___________ руб. ____ коп. (прописью ), в том числе НДС 18% на сумму __________руб._____коп.( прописью)




Показатель

Размерность

Форма

Значение

1.

Электроэнергия, переданная по сети Исполнителя, в том числе

кВтч

п.1.1+п.1.2.+п.1.3.+п.1.4.




1.1.

по сетям уровня ВН

кВтч







1.2.

по сетям уровня СН-1

кВтч







1.3.

по сетям уровня СН-2

кВтч







1.4.

по сетям уровня НН

кВтч







2.

Ставка тарифа на оплату услуг по передаче электрической энергии

руб/кВтч







3.

Стоимость услуги по передаче электрической энергии, в том числе:

руб.

п.3.1+п.3..2.+п.3..3.+п.3.4.




3.1.

по сетям уровня ВН

руб.

п.1.1. * п.2.




3.2.

по сетям уровня СН-1

руб.

п.1.2. * п.2.




3.3.

по сетям уровня СН-2

руб.

п.1.3. *п.2.




3.4.

по сетям уровня НН

руб.

п.1.4. * п.2.




5.

НДС 18 %

руб.

п.3. * 18%




6.

Итого стоимость услуги по передаче электрической энергии с НДС

руб.

п. 3. + п.5.






2. Заказчик не имеет претензии по оказанию услуг к Исполнителю.
Исполнитель Заказчик
___________________ Логинов А.Г ___________________/ /

М.П. М.П.


^ ПРИЛОЖЕНИЕ №5

к договору № от 20 г.

АКТ

разграничения балансовой принадлежности

и эксплуатационной ответственности


г. Ульяновск «___» ____________20 г.

Мы , нижеподписавшиеся , директор ООО "Бизнес Лэнд"(Сетевая организация ) Логинов А.Г. и _______________ (Потребитель) _________ составили настоящий акт в том , что граница раздела балансовой принадлежности и ответственности за техническое состояние и эксплуатацию электрооборудования и электросетей по электроснабжению _____________ от определяется _______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Директор ООО "Бизнес Лэнд" Логинов А.Г

Директор « » / /








Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Условия договора оказании услуг по передаче электрической энергии...
Открытое акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» («Исполнитель») и Муниципальное предприятие...

Оказания услуг по передаче электрической энергии
Добровольского Анатолия Михайловича, действующего на основании Устава общества, с другой стороны, совместно именуемые “

Оказания услуг по передаче электрической энергии
Сетевая организация”, в лице генерального директора Добровольского Анатолия Михайловича, действующего на основании Устава, с другой...

Приказ
Об определении необходимой валовой выручки, долгосрочных параметров регулирования и показателей надежности и качества оказываемых...

Приказ
Об определении необходимой валовой выручки, долгосрочных параметров регулирования и показателей надежности и качества оказываемых...

Приказ 28 декабря 2012г. №06-737 г. Ульяновск Об установлении индивидуальных...
Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчётов между сетевыми организациями...

Приказ
Об определении необходимой валовой выручки, долгосрочных параметров регулирования и показателей надежности и качества оказываемых...

Тамбовской области приказ
Об определении необходимой валовой выручки, долгосрочных параметров регулирования и показателей надежности и качества оказываемых...

Муп «рэс хабаровского муниципального района» электрической энергии...
Порядок закупки муп «рэс хабаровского муниципального района» электрической энергии для компенсации потерь в своих электросетях определен...

Приказ
Об индивидуальных тарифах на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между ООО «искож-энерго», городской округ...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница