Супер Сайо Часть 7 Упражнения от и продвинутые процессы super scio часть 7 упражнения от и продвинутые процессы




НазваниеСупер Сайо Часть 7 Упражнения от и продвинутые процессы super scio часть 7 упражнения от и продвинутые процессы
страница1/11
Дата публикации21.03.2013
Размер1.34 Mb.
ТипДокументы
odtdocs.ru > Физика > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Супер Сайо Часть 7 Упражнения ОТ и продвинутые процессы

SUPER SCIO

ЧАСТЬ 7

УПРАЖНЕНИЯ ОТ И ПРОДВИНУТЫЕ ПРОЦЕССЫ

Copyright 1996

Все коммерческие права сохраняются за автором, который в настоящее время желает оставаться анонимным и поэтому он пишет под псевдонимом «Пилот». Отдельные люди могут свободно копировать эти файлы из Интернета для своего личного пользования и они могут быть сделаны доступными на любом web-сервере, который не взимает за это платы, и который не изменяет содержимого этого файла.

---------------------------------------------

Это просто собрание разных интересных процессов ОТ. На мой взгляд, будет лучше, если вы будете переключаться между упражнениями и работой с кейсом, чем специализироваться на чем-то одном.

В материалах Саентологии 1952-54 годов есть много упражнений ОТ. Небольшая их часть содержится в старых ОТ5 и ОТ6, но их можно считать быстрыми (сделанными наспех) уровнями по сравнению с тем, что могло бы быть достигнуто. Имейте ввиду, что старые ОТ5 и 6 были объединены в эру поспешности Саентологии и никогда не расширялись.

Ряд процессов есть в книжке «Создание Способностей Человека». Упражнения, данные в маршруте 1, возможно были любимыми у Рона, но эта книга также содержала процедуру SOP 8C, которая (за исключением открывающей процедуры) загружена процессами ОТ. В технических томах того периода времени есть еще процессы. Особенно интересными являются процессы, данные в лекциях 1-го, 2-го и 3-го АСС. Сессии группового процессинга 3-го АСС являются просто потрясающими.

Я не буду здесь повторять материалы Рона. Вам нужно изучить их в исходном виде, если это возможно. Вместо этого я ограничусь (с несколькими исключениями) теми дополнениями, которые я создал, или значительными улучшениями версий Рона.

СОДЕРЖАНИЕ:

  1. ^ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРОЦЕССЫ ЭКСТЕРИОРИЗАЦИИ

2. ПЕРЕСМОТРЕННАЯ ПРОЦЕДУРА SOP 8C

3. НЕКОТОРЫЕ ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ ПРОЦЕССЫ

4. SOP 8 для ОТ

5. ПРОЦЕДУРА ЛЕВИТАЦИИ

=====================================================

  1. ^ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРОЦЕССЫ ЭКСТЕРИОРИЗАЦИИ

Август 1996 года

1.1. НАЙДИ МЕСТА, ГДЕ ТЕБЯ НЕТ (FIND SOME PLACES WHERE YOU'RE NOT)

Это процесс Рона из его 2-го АСС и шага 1 SOP 8C. Его чистая форма часто включает по крайней мере некоторую слабую степень внешнего восприятия, и существуют много его разновидностей. См SOP 8C.

^ 1.2. ЭКСТЕРИОРИЗАЦИЯ ПОСРЕДСТВОМ ПОПЕРЕМЕННОГО ОТМЕЧАНИЯ

Вы ложитесь и закрываете глаза. Затем:

ОТМЕТЬТЕ (УКАЖИТЕ) 3 ТОЧКИ В ТЕЛЕ.

ОТМЕТЬТЕ (УКАЖИТЕ) 3 ТОЧКИ В КОМНАТЕ.

Эти команды выполняются попеременно.

Это процесс Рона из его 5-го АСС. Он даже использовал его в лекции по групповому процессингу, поскольку это несколько глупо, хранить их взаперти на высших уровнях.

^ 1.3. САМО-АНАЛИЗ В КАЧЕСТВЕ УПРАЖНЕНИЙ ОТ.

Это сделано с использованием книги «Само-Анализ».

Замените каждую команду «Вспомни момент, когда ты...» на команду «Осмотри город и посмотри, не сможешь ли ты отметить (указать)...» (Look around the city and see if you can spot ....). Пропустите все команды, которые не имеют смысла в измененном виде.

Вы берете из книги одну команду, меняете её, как показано выше, закрываете глаза, и потом получаете представление о том, что вы смотрите сверху на город и стараетесь отметить (указать) то, что указано в команде. Выполняйте команду несколько раз, до тех пор, пока вы не почувствуете себя хорошо по этому поводу. Затем переходите к следующей команде.

Не волнуйтесь по поводу того, видите ли вы на самом деле что-то или просто воображаете. Сначала вы возможно будете воображать, но постепенно вы начнете ухватывать реальный материал и получать эти вещи наполовину правильно. По-настоящему ясное и уверенное внешнее восприятие является способом добиться успеха в этом. Не ждите, что это случится одним большим скачком. Время от времени прорабатывайте это упражнение как показано здесь, и постепенно ваше восприятие улучшится.

Также вы можете использовать простые варианты процессов по определению местоположения таким же образом, отмечая то, что вам нравится, или то, на что безопасно смотреть или что-то еще.

Я сам пришел к этим вариациям само-анализа, но у Рона было подобное попеременное использование в 1953 году, что было изменением всех команд с «вспомни» (recall) на «смоделируй» (mockup), чтобы эту книгу можно было использовать для само-одитинга процессов моделирования. Существовала даже печатная версия этого процесса, которая была опубликована как «Само-Анализ в Саентологии», но её больше нет в ЦС, поскольку процессинг моделирования был запрещен БОХСом в начале 60-х.

^ 1.4. ПРОСТО ВЫСКАЛЬЗЫВАНИЕ ИЗ (SIMPLY SLIDING OUT)

У Ричарда Монро (Richard Monroe) в его книге «Дальние путешествия» (Far Journeys) была хорошая методика экстериоризации. Он мог просто лечь, закрыть глаза, и перемечаться (поворачиваться), не перемещая тело, оставляя его.

У Рона была подобная техника в 1-м АСС. Он мог заставить студента, сидящего на стуле, оставаться на стуле, в то время как он заставлял тело подняться и уйти. Этот студент, теоретически, должен был видеть уходящее от него тело.

Техника Монро имела то преимущество, что она не требовала от преклира осуществления моторного контроля за телом, пока тот был отделенным от него.

В обоих случаях мы отделяем движение тэтана и тела, заставляя одного оставаться на месте, пока другой движется.

^ 1.5. НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ТЕХНИКИ

Многие их техник йоги и метафизики неидеальны.

Они зачастую работают с чакрами (дисками энергии в «астральном» теле) или с третьим глазом (который окружен энергетическими полями) или другими формами тяжелых энергетических потоков.

Иногда они могут кого-то экстериоризовывать, но они трудны и затрагивают различные энергетические поля, которые зачастую затрудняют выход. Возню с этими вещами нужно оставить продвинутым студентам и это будет обсуждаться в другой работе.

Единственное, что я нашел работоспособным, это было очень легкое проведение слабого энергетического потока вверх и вниз по спине и постепенное выскальзывание из (тела), пока вы это делаете. Похоже, что это работает, потому что вы успокаиваете (уговариваете, убеждаете) себя в том, что вы можете сохранять свой контроль и связь с телом, чтобы вы чувствовали себя спокойнее по поводу выскальзывания из.

=====================================================

^ 2. ПЕРЕСМОТРЕННАЯ ПРОЦЕДУРА SOP 8C

Шаги процедуры SOP 8C1 были одной из лучших коллекций процессов ОТ Рона, но они собирались вместе в самом начале исследований и были в основном скорее общими рекомендациями, чем точно разработанными процессами. От одиторов того времени ожидалось ухватить общую идею и придумать соответствующие команды во время работы с преклиром. В пользу этого подхода можно многое сказать, но он требовал большого мастерства и не подходил ни для само одитинга, ни для применения кем-то, кто не был самым знающим (умным) одитором.

В свете этого, я взял несколько предложений из СОП 8У и превратил их в процедуру современного стиля. Она очень приятно проходится в качестве соло процесса. Он представлен здесь и как полезная процедура и как пример того, как превращать различные шаги СОП 8У в современную мощную процедуру. Множество подобных процессов все еще нуждаются в том, чтобы быть собранными в таком виде.

^ 2.1. УЛАЖИВАНИЕ ПРИКАЗОВ (HANDLING ORDERS)

Это проводится в экстериоризованном состоянии.

Получите несколько ответов на каждый вопрос, прежде чем переходить к следующему. Продолжайте таким образом продвигаться по вопросам по кругу до тех пор, пока не получите большую победу.

а) Отметьте (укажите, найдите) людей, которые не отдают вам приказов (^ Spot some people who are not giving you orders)

б) Отметьте людей, которым вы не отдаете приказов

в) Отметьте людей, которые не отдают приказов другим

г) Отметьте людей, которые не получают приказов от других

д) Отметьте людей, которые не отдают приказов самим себе

Когда закончите, переходите к следующему процессу, который представляет собой те же вопросы, но вместо людей там вещи.

а) Отметьте вещи, которые не отдают вам приказов (^ Spot some things who are not giving you orders)

б) Отметьте вещи, которым вы не отдаете приказов

в) Отметьте вещи, которые не отдают приказов другим

г) Отметьте вещи, которые не получают приказов от других

д) Отметьте вещи, которые не отдают приказов самим себе

Третий процесс касается мест.

а) Отметьте места, которые не отдают вам приказов (^ Spot some places which are not giving you orders)

б) Отметьте места, которым вы не отдаете приказов

в) Отметьте места, которые не отдают приказов другим

г) Отметьте места, которые не получают приказов от других

д) Отметьте места, которые не отдают приказов самим себе

Следующий касается групп.

а) Отметьте группы, которые не отдают вам приказов (^ Spot some groups that are not giving you orders)

б) Отметьте группы, которым вы не отдаете приказов

в) Отметьте группы, которые не отдают приказов другим

г) Отметьте группы, которые не получают приказов от других

д) Отметьте группы, которые не отдают приказов самим себе

Четвертый - правительства.

а) Отметьте правительства, которые не отдают вам приказов (^ Spot some governments which are not giving you orders)

б) Отметьте правительства, которым вы не отдаете приказов

в) Отметьте правительства, которые не отдают приказов другим

г) Отметьте правительства, которые не получают приказов от других

д) Отметьте правительства, которые не отдают приказов самим себе

Потом - жизненные формы.

а) Отметьте жизненные формы, которые не отдают вам приказов (^ Spot some lifeforms that are not giving you orders)

б) Отметьте жизненные формы, которым вы не отдаете приказов

в) Отметьте жизненные формы, которые не отдают приказов другим

г) Отметьте жизненные формы, которые не получают приказов от других

д) Отметьте жизненные формы, которые не отдают приказов самим себе

Потом - энергии.

а) Отметьте энергии, которые не отдают вам приказов (^ Spot some energies that are not giving you orders)

б) Отметьте энергии, которым вы не отдаете приказов

в) Отметьте энергии, которые не отдают приказов другим

г) Отметьте энергии, которые не получают приказов от других

д) Отметьте энергии, которые не отдают приказов самим себе

И в заключении пройдите его на духах. (если покажется, что есть на то указания, проведите его на «богах», но у меня есть тенденция связывать их в одну кучу с духами). Это может быть по-настоящему ускоряющим процессом для того, кто медленно продвигается на НОТах или имеет с ними проблемы.

а) Отметьте духов, которые не отдают вам приказов (^ Spot some spirits who are not giving you orders)

б) Отметьте духов, которым вы не отдаете приказов

в) Отметьте духов, которые не отдают приказов другим

г) Отметьте духов, которые не получают приказов от других

д) Отметьте духов, которые не отдают приказов самим себе

  1. Следование приказам (^ Following orders)

После завершения описанного выше, похоже неплохо будет пройти следование приказам, что дает хорошие результаты.

Отметьте (укажите) момент (случай, время), когда вы выбрали следовать приказам других ради того, чтобы иметь игру. Обратите внимание на несколько вещей, касающихся того времени. Затем отметьте более ранний момент и т.д. до тех пор, пока вы либо получите самый первый момент, либо доберетесь до самого раннего, доступного вам. Если вы еще не почувствовали себя чрезвычайно хорошо касательно этой темы, то посредством поочередного отмечания (что-то в инциденте, что-то в комнате) улаживайте этот самый ранний момент, до тех пор пока вы не почувствуете себя действительно хорошо по отношению к нему.

Затем, отметьте момент, когда вы говорили другим следовать вашим приказам ради того, чтобы иметь игру. Уладьте это как описано выше.

Имейте ввиду, что мы нацеливаемся на состояние, когда у вас была свобода выбора следовать или не соглашаться с приказами, и не следовать им компульсивно, но вы могли выбирать поступать так, если вы заинтересованы в игре, к которой применимы эти приказы.

2.3. Процесс Целей СОП 8У. (^ The SOP 8C Goals Process)

А вот еще один изящный процессик, основанный на СОП 8У.

а) Отметьте (укажите) цели, которых у вас нет (Spot some goals you do not have)

б) Отметьте цели, которых нет у других

в) Отметьте цели, которых нет у вас для другого индивида (^ Spot some goals that you don't have for another person)

г) Отметьте цели, которых нет у другого индивида для вас.

д) Отметьте цели, которых нет у другого индивида для других.

=====================================================

^ 3. НЕКОТОРЫЕ ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ ПРОЦЕССЫ

Август 1996

Это - самые лучшие из того множества, что я придумывал и опробовал.

3.1. ЭКСТЕРИОРИЗАЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ (UNIVERSE EXTERIORIZATION)

Отметьте (укажите) три точки в комнате.

Отметьте три точки за пределами этой вселенной.

Выполняется поочередно.

Посмотрите, что у вас получится.

^ 3.2. НЕ ДОЛЖЕН ПРИКАСАТЬСЯ (MUST NOT TOUCH)

Выберите объект в комнате.

Представьте себе, что вы начинаете помещать на него луч энергии.

Заставьте стены кричать вам «Нельзя прикасаться!» (Mustn't Touch), и вы очень быстро отдергиваете пучок обратно.

Повторяйте это для различных объектов, до тех пор, пока вы не почувствуете некоторого облегчения (релиза) и почувствуете себя очень хорошо.

^ 3.3. БЕСКОНЕЧНЫЕ МОДЕЛИ (INFINITE MOCKUPS)

Выберите объект в комнате и смоделируйте его копию.

Затем превратите эту копию в бесконечность, вытянув тысячи таких копий на расстоянии с постулатом чтобы эти копии продолжались бесконечно.

Затем размоделируйте ее и повторите с другим объектом.

Когда вы выполняете шаг размоделирования, вы должны быть способны просто решать заставить его исчезнуть и заставить его сделать это. Однако первые несколько раз это может быть немного неприятно и она будет упорствовать, потому что так много обладательности чтобы создавать модели, что вы можете захотеть зависнуть на этом, или другие сущности могут попытаться удержать их на месте. Поэтому, если есть какие-то трудности с разрушением моделей, то просто смоделируйте побольше бесконечных наборов одного и того же объекта, и создавайте их в разных цветах. Когда у вас будет достаточно, вы обнаружите, что вышвырнуть их из существования - это легко.

^ 3.4. ВЛАДЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ (OWNERSHIP OF REALITY)

Выберите деталь стены. Сделайте его настолько большим насколько вы можете иметь и комфортно быть ею окруженным, может быть окружить двор или типа того в диаметре.

Выполняйте поочередно:

а) примите идею, что это вы создаете её (get the idea that you're mocking it up).

б) примите идею, что её создает другой.

Когда это будет сглажено, переходите к следующей паре команд и выполняйте их таким же образом.

а) примите идею, что это вы создаете её.

б) примите идею, что её создает общество.

Продолжайте, подставляя следующий список терминалов на место общества в команде б), всегда перемежайте идею, что вы ее создаете с идеей, что другая вещь создает ее. Выполняйте каждую пару пока она дает изменения. Вот список:

Жизненные формы

Тело

Ваши механизмы

Сам по себе объект (получите идею, что стена сама себя создает)

Физическая вселенная

Механизмы, основанные на согласии

Духи

Бог.

Как только вы закончили все 10 вышеприведенных процессов, у вас должно быть хорошее осознание того, кто создает эту стену. Если этого нет, по снова пройдите весь набор. Вы можете выбирать при последующих проходах различные стены или крупные объекты (вы должны быть уверены, что они большие и тяжелые).

Я многое узнал, выполняя эти процессы. Одной вещью, из тех что я узнал, было то, что обычно не я единственный, кто это создает, но мог бы им быть. Зачастую никто его не создает, кроме старого механизма, который продолжает заставлять его существовать. Иногда множество людей вносят свой вклад, а иногда кто-то один присваивает все. Все это представляет собой состояние потока с ответственностью и управлением, плавающими вокруг постулата.

^ 3.5. УПРАЖНЕНИЕ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЛУЧИ (
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Супер Сайо Часть 10 Примечание super scio часть 10 примечание
«Пилот». Отдельные люди могут свободно копировать эти файлы из Интернета для своего личного пользования и они могут быть сделаны...

Супер Сайо Часть 8 Различные шаблоны имплантов super scio часть 8 различные шаблоны имплантов
«Пилот». Отдельные люди могут свободно копировать эти файлы из Интернета для своего личного пользования и они могут быть сделаны...

Супер Сайо Часть 4 Советы по одитингу и техникам Пилот Супер Сайо...
«Пилот». Отдельные люди могут свободно копировать эти файлы на Интернете для своего собственного использования и они могут быть сделаны...

«Полновесные процессы» процессы, выполняющиеся внутри защищенных участков оперативной памяти
«Легковесные процессы» (нити) — работают в мультипрограммном режиме одновременно с активировавшей их задачей и используют её адресное...

Рабочая учебная программа по предмету Лечебная физическая
Средства лечебной физической культуры физические упражнения, закаливание, массаж, трудовые процессы, организация всего двигательного...

Упражнения в разборе слов по составу
Учебник: Бунеев Р. Н., Бунеева Е. В. Русский язык (часть 1). 3 класс Москва: издательство «Баласс», 2008

Кинезилогические упражнения
Кинезиология -наука о развитии умственных способностей и физического здоровья через определенные двигательные упражнения

Супер Сайо Часть 2 Космическая история page 33
Если мной и допущены ошибки, то их стоит отнести скорее к разряду пропущенных данных, нежели к неоправданным излишествам. Никакими...

Пилот Супер Сайо часть 5 вселенные имплантов
«Пилот». Отдельные люди могут свободно копировать эти файлы на Интернете для своего собственного использования и их можно делать...

Игры и упражнения по валеологии «Я и мой организм»
Игры и упражнения помогут детям получить знания о себе, своем теле, сформировать осознание важности каждой системы организма для...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница