Р. А. Минигалиев документация об аукционе для проведения аукциона в электронной форме на право заключения муниципального договора на поставку оборудования для обустройства детской площадки




НазваниеР. А. Минигалиев документация об аукционе для проведения аукциона в электронной форме на право заключения муниципального договора на поставку оборудования для обустройства детской площадки
страница1/5
Дата публикации09.04.2013
Размер0.7 Mb.
ТипДокументация об аукционе
odtdocs.ru > Экономика > Документация об аукционе
  1   2   3   4   5




Утверждаю:

Директор МБУ «Екатеринбургское лесничество»

М. П.___________________

Р.А.Минигалиев








ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

для проведения аукциона в электронной форме на право заключения муниципального договора на

поставку оборудования для обустройства детской площадки


Заказчик: Муниципальное бюджетное учреждение «Екатеринбургское лесничество»





Екатеринбург, 2013

СОДЕРЖАНИЕ




^ Термины, используемые в документации об аукционе
Размещение заказов для муниципальных нужд – осуществляемые в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон), действия заказчиков по определению поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в целях заключения с ними муниципальных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд.

^ Уполномоченный орган – орган местного самоуправления муниципального образования «город Екатеринбург», уполномоченный на осуществление функций по размещению муниципального заказа.

Заказчики – органы местного самоуправления, казенные учреждения и иные получатели средств местного бюджета при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования. Иными заказчиками выступают бюджетные учреждения при размещении ими заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг независимо от источников финансового обеспечения их исполнения.

^ Участник размещения заказа – любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение муниципального контракта.

^ Аукцион в электронной форме (далее – аукцион) торги, проведение которых обеспечивается Оператором электронной площадки на сайте в сети «Интернет»
в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации о размещении заказов.

^ Документация об аукционе – комплект документов, утвержденных Заказчиком, содержащих сведения об условиях и порядке проведения открытого аукциона в электронной форме, исходную организационную, коммерческую и иную информацию о предмете аукциона.

^ Заявка на участие в аукционе – подтверждение согласия Участника размещения заказа принять участие в аукционе на условиях, указанных в извещении о проведении аукциона и документации об аукционе, поданное в установленные сроки.

Контракт (договор) – договор, заключенный заказчиком от имени муниципального образования «город Екатеринбург» в целях обеспечения муниципальных нужд. Для нужд бюджетного учреждения заключается гражданско-правовой договор от имени бюджетного учреждения на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг.

Предмет аукциона – право на заключение муниципального контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд.

^ Комиссия по размещению муниципального заказа (далее – Комиссия) созданная уполномоченным органом в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами муниципального образования «город Екатеринбург», комиссия для размещения заказа путем проведения аукциона, которая осуществляет рассмотрение заявок на участие в аукционе и отбор участников аукциона, ведёт протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе.

^ Уполномоченный представитель участника размещения заказа – лицо, представляющее интересы Участника размещения заказа, наделенное полномочиями и правами
на совершение действий на электронной площадке от имени Участника размещения заказа.

^ Электронная площадка – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для проведения открытых аукционов в электронной форме на сайте в сети «Интернет», отвечающий требованиям к подобным системам законодательством Российской Федерации.

Оператор площадки – юридическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, владеющее электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивающее проведение открытых аукционов в электронной форме.

Аккредитация – действия оператора площадки по регистрации участников размещения заказа в целях обеспечения их доступа к участию в открытых аукционах в электронной форме.

^ Электронный документ – документ, в котором информация представлена в электронно-цифровой форме (статья 3 Федерального закона Российской Федерации от 10 января 2002 г.
№1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи»).

^ Электронная цифровая подпись (далее – ЭЦП) реквизиты электронного документа, предназначенные для защиты данного электронного документа от подделки, полученного в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа электронной цифровой подписи и позволяющего идентифицировать владельца сертификата ключа подписи, а также установить отсутствие искажения информации в электронном документе. (статья 3 Федерального закона Российской Федерации от 10 января 2002 г. №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи»).

^ Официальный сайт – официальный общероссийский сайт в сети Интернет для размещения информации о размещении муниципального заказа муниципального образования «город Екатеринбург»: www.zakupki.gov.ru

Часть 1. Инструкция по подготовке и проведению аукциона

^ Раздел 1.1 Приглашение к участию в аукционе

Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе в электронной форме (далее – аукцион), полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Заинтересованные лица могут бесплатно получить полный комплект документации об аукционе на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru (далее – Официальный сайт) или на электронной площадке, адрес которой указан в Информационной карте аукциона.

Любой участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки, на которой планируется проведение аукциона, запрос о разъяснении положений документации об аукционе.

Раздел 1.2 Общие сведения о проведении аукциона

^ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Законодательное регулирование

      1. Настоящий аукцион проводится в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-­ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон).

В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение аукциона регулируется настоящей документацией об аукционе.

    1. Заказчик

      1. Заказчик, Уполномоченный орган указанный в Информационной карте аукциона, размещает муниципальный заказ путём проведения торгов в форме аукциона, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе.

    2. ^ Предмет аукциона. Место и сроки поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

      1. Заказчик осуществляет выбор исполнителя для поставки товара, выполнения работ, оказания услуг, информация о которых содержится в Информационной карте аукциона,
        в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации об аукционе, в том числе в проекте муниципального контракта (далее – контракт).

      2. Победивший участник аукциона должен будет поставить товар, выполнить работы, оказать услуги, являющиеся предметом аукциона, в течение периода времени указанного
        в ^ Технической части документации об аукционе.

    3. Начальная (максимальная) цена контракта, порядок формирования цены контракта, сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта и расчетов с поставщиками (исполнителями, подрядчиками), порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации

      1. Начальная (максимальная) цена контракта, порядок формирования цены контракта, сведения о валюте, используемой для формирования цены государственного контракта и расчетов с поставщиками (исполнителями, подрядчиками), порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации указаны в Информационной карте аукциона.

    4. Источник финансирования и порядок оплаты

      1. Финансирование контракта на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг, который будет заключен по результатам настоящего аукциона, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте аукциона.

      2. Порядок оплаты за поставленный товар, выполненные работы, оказанные услуги определяется в проекте контракта, прилагаемом к документации об аукционе, и указан
        в Информационной карте аукциона.

    5. Требования к участникам размещения заказа

      1. В настоящем аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, если иное не установлено в Информационной карте аукциона, получивший аккредитацию на электронной площадке, адрес которой указан в Информационной карте аукциона (п.1.6.1), а так же при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах, денежных средств
        в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в аукционе, предусмотренный документацией об аукционе.

      2. В случае, если проводится аукцион с участием субъектов малого предпринимательства, в соответствии с указанием на это в ^ Информационной карте аукциона и Извещении о проведении аукциона, участниками такого аукциона могут быть только субъекты малого предпринимательства.

      3. Заказчиком устанавливается требование обеспечения заявки на участие в аукционе. Размер обеспечения заявки на участие в аукционе не может быть менее чем 0,5 процента
        и не может превышать 5 (Пять) процентов от начальной (максимальной) цены контракта (цены лота). Размер обеспечения заявки указан в Информационной карте аукциона.

      4. Участник размещения заказа должен соответствовать следующим обязательным требованиям:

1.6.4.1 Требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом настоящего аукциона. Если такие требования установлены, информация о них содержится в Информационной карте аукциона.

1.6.4.2 Требованию о непроведении ликвидации Участника размещения заказа – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании Участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства.

1.6.4.3 Требованию о неприостановлении деятельности Участника размещения заказа
в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день подачи заявки на участие в аукционе.

1.6.4.4 Требованию об отсутствии у Участника размещения заказа задолженности
по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов Участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если
он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе
не принято.

1.6.5 Если указано в Информационной карте аукциона, заказчик устанавливает дополнительные требования к Участникам размещения заказа:

1.6.5.1 Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об Участнике размещения заказа.

1.6.5.2 Обладание участниками размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если в связи с исполнением государственного контракта заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности, за исключением случаев размещения заказа на создание произведения литературы или искусства (за исключением программ для ЭВМ, баз данных), исполнения, на финансирование проката или показа национального фильма.

1.6.5.3 Выполнение участниками размещения заказа за последние пять лет, предшествующие дате окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства, относящихся к той же группе, подгруппе или одной из нескольких групп, подгрупп работ, на выполнение которых размещается заказ, в соответствии с номенклатурой товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативное правовое регулирование в сфере размещения заказов, стоимость которых составляет не менее чем двадцать процентов начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), на право заключить который проводится аукцион. При этом учитывается стоимость всех выполненных участником размещения заказа (с учетом правопреемственности) работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту одного из объектов капитального строительства (по выбору участника размещения заказа).

    1. Расходы на участие в аукционе

1.7.1 Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе и участием в аукционе. Заказчик не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается процесс торгов.
  1   2   3   4   5

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документация об аукционе (открытый аукцион в электронной форме для...
«на право заключения государственного контракта на поставку рабочих станций и серверов для «управления федеральной службы судебных...

Техническое задание Документация разработана
Предметом настоящего аукциона в электронной форме является право заключения договора на поставку хозяйственных товаров для гбдоу...

О проведении открытого аукциона в электронной форме
О размещении заказов», настоящим приглашает к участию в открытом аукционе в электронной форме №04 «На право заключения государственного...

Документация об аукционе на право заключения государственного контракта...
Открытый аукцион в электронной форме

О проведении открытого аукциона в электронной форме
«О размещении заказов», настоящим приглашает к участию в открытом аукционе в электронной форме №09 «На право заключения государственного...

3. До окончания указанного в извещении о проведении открытого аукциона...
Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку нефтепродуктов (бензина Аи-92) для...

«14» февраля 2013 года документация по проведению открытого аукциона...
Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области (поставка бумаги для офисного оборудования листовой в пачках...

«14» мая 2013 года документация по проведению открытого аукциона...
Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области (поставка бумаги для офисного оборудования листовой в пачках...

Документация об аукционе (Открытый аукцион в электронной форме) «на...
«на право заключения государственного контракта на поставку автотранспорта для «управления федеральной службы судебных приставов...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения...
Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
odtdocs.ru
Главная страница